Сейчас 10:30:19 Понедельник, 5 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Компьютер (как сделать...)
Компьютер
lawsonДата: Среда, 10 Ноября 2010, 19:59:07 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
Как сделать так чтобы когда героя(принадлежащий компьютеру) атаковала пушка(здание) то он отходил на некоторое расстояние а потом снова начинал атаку. Как в доте например.

Добавлено (10-11-2010, 19:59)
---------------------------------------------
И еще вопрос как убить героя который вводит -kill я пробовал боевая единица kill(triggering unit) не помогает.


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

lawsonДата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:06:13 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
Да как начать ему атаковать я знаю а как сделать чтобы он отходил от пушки елси она его атакует на расстояние.

Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

EdiTTORRДата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:07:44 | Сообщение # 3
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 147
Блокировки:
2.О:
заноси геров в переменную с массивом
герой 1-го игрока = hero[1]
герой 2-го игрока = hero[2]
герой 3-го игрока = hero[3]
и т.д.
Потом когда сработает триггер то
Боевая единица - Kill hero[(Player number (Triggering player))]


Местами здесь.


Сообщение отредактировал EdiTTORR - Среда, 10 Ноября 2010, 20:08:20
 

lawsonДата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:08:54 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
Ого я не знал что это так сложно убить героя. Спс буду пробовать

Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

Gamefr@nkДата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:15:54 | Сообщение # 5
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 638
Награды: 0
Репутация: 188
Блокировки:
Сложно? Аххххааа мда.....
 

lawsonДата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:17:33 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
По с равением с remove unit это по сложнее(больше действий)

Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

EdiTTORRДата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:23:38 | Сообщение # 7
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 147
Блокировки:
Quote (lawson)
По с равением с remove unit это по сложнее(больше действий)

Надо при создании героя сразу в переменную с массивом заносить. Потом меньше гемора будет и их легче будет выбрать. + Они будут легко индексоваться и перебираться в цикле.


Местами здесь.
 

lawsonДата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:26:07 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
Так и сделал. но не работает! илия чтото не понимаю или чето не так делаю.
боевая единица kill Heroes(Number of players(triggering plaer)) что не так?


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

EdiTTORRДата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:35:37 | Сообщение # 9
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 147
Блокировки:
Quote (EdiTTORR)
Player number

а не
Quote (lawson)
Number of players

Player number!!!!!!!!!!


Местами здесь.
 

lawsonДата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:39:55 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
Player number!!!!!!!!!!
Не так написал тоесть да Player Number, не не работает! я не могу догнать что не так.

Добавлено (10-11-2010, 20:39)
---------------------------------------------
А с первым вопросом мне ктонибудь поможет?


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

EdiTTORRДата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:42:42 | Сообщение # 11
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 147
Блокировки:
Посмотри внимательно наверное всё-таки
Quote (lawson)
Number of players

потому-что там такая есть.


Местами здесь.


Сообщение отредактировал EdiTTORR - Среда, 10 Ноября 2010, 20:43:00
 

lawsonДата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:43:37 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
При выборе героя я занес их в перменную! set Heroes(Player Number of(Owner of Triggering Unit)) = last created unit

Добавлено (10-11-2010, 20:43)
---------------------------------------------
Да игрок = Player number


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

EdiTTORRДата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:44:09 | Сообщение # 13
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 147
Блокировки:
А там где убийство так:
Quote (EdiTTORR)
Боевая единица - Kill hero[(Player number (Triggering player))]

?


Местами здесь.
 

lawsonДата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:44:49 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
Ну.

Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

EdiTTORRДата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:44:54 | Сообщение # 15
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 147
Блокировки:
Quote (lawson)
При выборе героя я занес их в перменную! set Heroes(Player Number of(Owner of (Last created unit))) = (Last created unit)

во!


Местами здесь.


Сообщение отредактировал EdiTTORR - Среда, 10 Ноября 2010, 20:46:34
 

lawsonДата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:47:30 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
Событие = Игрок ввел = -kill as Точное совпадение
Действие и так далее

Добавлено (10-11-2010, 20:47)
---------------------------------------------
хмм ща попробую


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

EdiTTORRДата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:47:46 | Сообщение # 17
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 147
Блокировки:
Quote (lawson)
Событие = Игрок ввел = -kill as Точное совпадение
Действие и так далее

Да.
И не забудь исправить
Quote (lawson)
set Heroes(Player Number of(Owner of Triggering Unit)) = last created unit

на
Quote (EdiTTORR)
set Heroes(Player Number of(Owner of (Last created unit))) = (Last created unit)

!


Местами здесь.
 

lawsonДата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:49:16 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
Неа ни так и ни как не работает. Че за бред!?

Добавлено (10-11-2010, 20:49)
---------------------------------------------
не работает! я незнаю по чему.


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

EdiTTORRДата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:57:26 | Сообщение # 19
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 147
Блокировки:
Сделай скриншоты обоих триггеров и кинь ссылку

Местами здесь.
 

lawsonДата: Среда, 10 Ноября 2010, 21:01:44 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
http://rghost.ru/3212948/image.png выбор героя
http://rghost.ru/3212959/image.png убить героя


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

EdiTTORRДата: Среда, 10 Ноября 2010, 21:03:38 | Сообщение # 21
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 147
Блокировки:
залей на ipicture.com

Местами здесь.
 

lawsonДата: Среда, 10 Ноября 2010, 21:05:44 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
залей на ipicture.com
А как это зделать?

Добавлено (10-11-2010, 21:05)
---------------------------------------------
Может ipicture.ru?


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

EdiTTORRДата: Среда, 10 Ноября 2010, 21:07:26 | Сообщение # 23
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 147
Блокировки:
Без разницы, залей и всё. У меня ргост не открывает.

Местами здесь.
 

lawsonДата: Среда, 10 Ноября 2010, 21:09:15 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
http://ipicture.ru/uploads/101110/U9hTT7s9GC.jpg Выбрать героя
http://ipicture.ru/uploads/101110/6kSugHYZVW.jpg Убить героя


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

EdiTTORRДата: Среда, 10 Ноября 2010, 21:22:44 | Сообщение # 25
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 147
Блокировки:
Quote (lawson)
Выбрать героя

Лось я же написал не Set Heroes[(Player Number of(Owner of (Triggering Unit)))] =( Last created unit)
а Set Heroes[(Player Number of(Owner of (Last created unit)))] = (Last created unit)
Не Triggering Unit а Last Created Unit!!!!!


Местами здесь.


Сообщение отредактировал EdiTTORR - Среда, 10 Ноября 2010, 21:24:44
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Компьютер (как сделать...)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz