у меня есть 4 одинаковых здания, как сделать так, чтобы каждое из них смотрело в разные стороны (на север, юг запад и восток). ибо все здания смотрят на Юг, и немного не красиво, когда работник строит стену на востоке, а она стоит неправильно. Мне надо чтобы было именно здание, а не " через убрать галочку является зданием", ибо надо чтобы строил работник, и был фиксированный угол а с юнитом такого не получится.
Добавлено (14-11-2010, 18:35) --------------------------------------------- вот вобщем в чём проблема: http://img837.imageshack.us/f/126nw.jpg/
Добавлено (14-11-2010, 18:36) --------------------------------------------- Как видно на картинке, здания "смотрят" на Юг, а в данном случае надо на запад
Добавлено (14-11-2010, 18:44) --------------------------------------------- причем надо чтобы и работник мог делать такие стены, которые "смотрят" в разные стороны, поэтому просто сделать стену юнитом не прокатит
Мне надо чтобы было именно здание, а не " через убрать галочку является зданием", ибо надо чтобы строил работник, и был фиксированный угол а с юнитом такого не получится.
Эх, галочку эту убери, измени угол (как у юнита) и вновь сделай зданием. Все, все, все!
Этот угол задаётся при создании зданий в коде карты:
Code
function CreateBuildingsForPlayer0 takes nothing returns nothing local player p = Player(0) local unit u local integer unitID local trigger t local real life
set u = CreateUnit( p, 'ncop', 768.0, -1408.0, 270.000 ) endfunction
Можно экспортировать код карты(Файл/Экспорт кода) и скопипастить раздел создания юнитов в кастом код карты, затем для каждого(можно только для твоих четверых) здания поменять углы создания. Но для этого требуется минимальное знание JASS.