Сейчас 17:47:07 Воскресенье, 25 сентября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Триггерные вопросы
Триггерные вопросы
Nagato-rusДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:30:24 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Награды: 0
Репутация: 85
Блокировки:
Как сделать что кликаешь на юнита и он становтся твоим

 

DreiiДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:31:57 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Nagato-rus,
Code
function Trig_pick_Actions takes nothing returns nothing
     call SetUnitOwner( GetEnumUnit(), Player(0), true )
endfunction

//===========================================================================
function InitTrig_pick takes nothing returns nothing
     local trigger trig = CreateTrigger(  )
     call TriggerRegisterPlayerUnitEvent(trig, Player(0), EVENT_PLAYER_UNIT_SELECTED, null)
     call TriggerAddAction( trig, function Trig_pick_Actions )
endfunction



 

Nagato-rusДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:32:25 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Награды: 0
Репутация: 85
Блокировки:
Dreii, И куда это?Триггерами напиши плиз



Сообщение отредактировал Nagato-rus - Пятница, 31 Декабря 2010, 23:32:46
 

DreiiДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:32:51 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Nagato-rus, в тригегр

 

Nagato-rusДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:39:41 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Награды: 0
Репутация: 85
Блокировки:
Dreii, В какой?

 

DreiiДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:40:37 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Nagato-rus, конвертированный в текст

 

Nagato-rusДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:42:05 | Сообщение # 7
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Награды: 0
Репутация: 85
Блокировки:
как вставить?

 

[yaroslav]Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:42:40 | Сообщение # 8
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 62
Блокировки:
Nagato-rus, ы))) ржу не могу)


Я беру кредит в банке 1 миллиард $,покупаю этот банк, и разрешаю себе не отдавать кредит, и всё - я Олигарх
 

Nagato-rusДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:51:07 | Сообщение # 9
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Награды: 0
Репутация: 85
Блокировки:
ыть

 

SirNikolasДата: Суббота, 01 Января 2011, 15:58:45 | Сообщение # 10
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Dreii, только не GetEnumUnit(), а GetTriggerUnit().

 

3DДата: Суббота, 01 Января 2011, 16:15:57 | Сообщение # 11
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
SirNikolas, Упс, я подумал раз выбран юнит то он выбран,или тока ето на отряд распростроняяется?
 

SirNikolasДата: Суббота, 01 Января 2011, 16:22:01 | Сообщение # 12
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Quote (3D)
тока ето на отряд


 

KartohaДата: Суббота, 01 Января 2011, 17:03:28 | Сообщение # 13
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Quote (Nagato-rus)
Как сделать что кликаешь на юнита и он становтся твоим

События:
Игрок - Selection Event
Условия:
Unit Comparision - (triggering unit) = нужный юнит
Действия:
Боевая единица - Change Owner - Change owership of (triggering unit) to (triggering player) and Сменить цвет
 

Nagato-rusДата: Суббота, 01 Января 2011, 20:19:08 | Сообщение # 14
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Награды: 0
Репутация: 85
Блокировки:
Kartoha, Cпс

 

Rus_VoinДата: Вторник, 26 Июля 2011, 19:08:38 | Сообщение # 15
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Награды: 0
Репутация: 59
Блокировки:
Извените за офтоп, но не подскажите где можно задавать вопросы по триггерам? dunno

----------------------------------------------

Когда ты достиг пика своих возможностей, остаётся только взлететь.
 

Kr0nusДата: Вторник, 26 Июля 2011, 19:17:10 | Сообщение # 16
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 192
Награды: 0
Репутация: 220
Блокировки:
Rus_Voin, В этом разделе

 

Rus_VoinДата: Среда, 27 Июля 2011, 13:17:58 | Сообщение # 17
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Награды: 0
Репутация: 59
Блокировки:
Ы :D так щя свормулирую

Добавлено (26-07-2011, 19:30)
---------------------------------------------
Мне нужно создать триггер, чтоб, когда мой определённый воин получал определённый предмет, то его способность поменялась(предмета) на другую, а если етот же предмет дать другому определённому юниту, то способность изменилась на 3 B)
З.Ы.
Кажись я загнул круто

Добавлено (27-07-2011, 13:17)
---------------------------------------------
Народ?!


----------------------------------------------

Когда ты достиг пика своих возможностей, остаётся только взлететь.
 

Novice998Дата: Среда, 27 Июля 2011, 13:23:21 | Сообщение # 18
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Награды: 0
Репутация: 86
Блокировки:
Rus_Voin, нельзя менять способности предмета <_<
Quote (Rus_Voin)
то способность изменилась на 3

Чё?


Nyan
Я в Знай наших
Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (


Сообщение отредактировал Novice998 - Среда, 27 Июля 2011, 13:29:51
 

sacar777Дата: Среда, 27 Июля 2011, 13:39:27 | Сообщение # 19
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 416
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
Quote (Rus_Voin)
Мне нужно создать триггер, чтоб, когда мой определённый воин получал определённый предмет, то его способность поменялась(предмета) на другую, а если етот же предмет дать другому определённому юниту, то способность изменилась на 3
З.Ы.
Кажись я загнул круто

все довольно легче, чем кажется, когда юнит получает предмет, юнит равно тот кто нужен, меняешь предмет, на такой же, но с другим спелом. Также для 2, А если выкидывает предмет, выкидываемый предмет равно Предмет или предмет 3 (с нестандартными спелами) то удалить выкидываемый предмет и создать рядом с выкидываемым предмет юнитом предмет 1=)
Знаю, что тоже загнул но все легко)


Legion

Герои: 10%
Ландшафт: 30%
Предметы: 10%
Баланс:80%
Код:70%
Общая готовность: 10%
Бета Тест карты выявил 4 довольно простых бага.


Сообщение отредактировал sacar777 - Среда, 27 Июля 2011, 13:45:48
 

Rus_VoinДата: Четверг, 28 Июля 2011, 14:00:26 | Сообщение # 20
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Награды: 0
Репутация: 59
Блокировки:
Quote (sacar777)
все довольно легче, чем кажется, когда юнит получает предмет, юнит равно тот кто нужен, меняешь предмет, на такой же, но с другим спелом. Также для 2, А если выкидывает предмет, выкидываемый предмет равно Предмет или предмет 3 (с нестандартными спелами) то удалить выкидываемый предмет и создать рядом с выкидываемым предмет юнитом предмет 1=) Знаю, что тоже загнул но все легко)


Я всё понял, я и сам так пробовал, тока 1 загвостка, я не знаю какое условие, нет там "получающий юнит равно Стрелок", вот в чём вся моя загвостка <_<

Добавлено (28-07-2011, 13:57)
---------------------------------------------
З.Ы.
Там вроде можно задать воевую единицу, но и этого я не знаю :(

Добавлено (28-07-2011, 14:00)
---------------------------------------------

Quote (Novice998)
Чё?

чтоб способность предмета менялас на другую


----------------------------------------------

Когда ты достиг пика своих возможностей, остаётся только взлететь.
 

vov68Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 14:05:05 | Сообщение # 21
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1329
Награды: 3
Блокировки:
Quote (Rus_Voin)
нет там "получающий юнит равно Стрелок"

но есть тип получающего юнита - стрелок
или по другой системе - воин дальнего боя... :D


Зачем делать для других новые карты...
... лучше устроить коту божественный почесон. :)
 

Rus_VoinДата: Четверг, 28 Июля 2011, 14:25:59 | Сообщение # 22
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Награды: 0
Репутация: 59
Блокировки:
Quote (vov68)
но есть тип получающего юнита - стрелок или по другой системе - воин дальнего боя...

щя попробую ;)

Добавлено (28-07-2011, 14:23)
---------------------------------------------
УРА, всё паботает, спасибо :D

Добавлено (28-07-2011, 14:25)
---------------------------------------------
vov68, Тока извени, + ставить не умею


----------------------------------------------

Когда ты достиг пика своих возможностей, остаётся только взлететь.
 

vov68Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 14:35:13 | Сообщение # 23
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1329
Награды: 3
Блокировки:
Quote (Rus_Voin)
Тока извени, + ставить не умею

а тебе пока и не положено, подрасти не много... :D (50 постов м месяц на форуме - кажется так)


Зачем делать для других новые карты...
... лучше устроить коту божественный почесон. :)
 

Rus_VoinДата: Пятница, 29 Июля 2011, 19:25:25 | Сообщение # 24
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Награды: 0
Репутация: 59
Блокировки:
Quote (vov68)
а тебе пока и не положено, подрасти не много... (50 постов м месяц на форуме - кажется так)

Тогда как раз карту закончу, а будет она очень классной и итересной avtoradolf

Добавлено (29-07-2011, 19:25)
---------------------------------------------
чёт это я зря кажись написал <_<


----------------------------------------------

Когда ты достиг пика своих возможностей, остаётся только взлететь.
 

JorjiДата: Пятница, 29 Июля 2011, 21:01:54 | Сообщение # 25
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
У меня нетсандартный триггер, можно там допустим как то по поиску если он есть найти тект и заменить его или как мне заменить текст если немогу найти а в начале игры он высвечивается ? Подскажите плз
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Триггерные вопросы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz