Сейчас 16:50:28 Воскресенье, 14 апреля, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Вопрос по иконкам (Иконки)
Вопрос по иконкам
FreestaleДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 00:12:04 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Награды: 0
Репутация: 185
Блокировки:
Как поменять указатели движения:
Ibn Меч ну вы поняли на другие плиз скажите) :D


 

DreiiДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 00:12:35 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Freestale, Игрововй Интерфейс

 

FreestaleДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 00:38:21 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Награды: 0
Репутация: 185
Блокировки:
Спс огромное)

Добавлено (02-01-2011, 00:38)
---------------------------------------------
А как чтоб tit когда в меню паузы они серые а то они обратно простые
у меня есть серые иконки


 

IlgardIoДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 01:34:05 | Сообщение # 4
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISBTNName.blp
 

FreestaleДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 14:19:12 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Награды: 0
Репутация: 185
Блокировки:
так а куда это сувать ?

 

Vova5009Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 14:39:57 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 577
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
Freestale, Импортируешь серую иконку, кликаешь на нее в менеджере импорта два раза, ставиш галочку в нестандартный путь и пишешь:ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISBTNИМЯ ИКОНКИ.blp

Добавлено (02-01-2011, 14:39)
---------------------------------------------

это пример

Сообщение отредактировал Vova5009 - Воскресенье, 02 Января 2011, 14:40:14
 

FreestaleДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 14:46:22 | Сообщение # 7
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Награды: 0
Репутация: 185
Блокировки:
ФЕНК

 

iCeHammerДата: Суббота, 14 Мая 2011, 19:26:34 | Сообщение # 8
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Испытываю затруднение в создании 'DISBTN' иконок, 'BTN' работает нормально (но во время паузы Зеленые) путь 100% правильный. Помогите создать вот ссылка на рисунок=> http://files.mail.ru/LIKSL8?t=1 (по возможности сделать BTN и DISBTN )

 

FkoFFДата: Суббота, 14 Мая 2011, 21:49:45 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
Quote (iCeHammer)
Испытываю затруднение в создании 'DISBTN' иконок, 'BTN' работает нормально (но во время паузы Зеленые) путь 100% правильный. Помогите создать вот ссылка на рисунок=> http://files.mail.ru/LIKSL8?t=1 (по возможности сделать BTN и DISBTN )

создай свою тему.


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Вопрос по иконкам (Иконки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz