Иконка атаки воина
|
|
CHLSN | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 09:07:10 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Вот вопрос такой напросился. Поставил в общем боевой единице улучшение, повышающее атаку (боевая единица призывается способностью). Но у иконки атаки нету маленького квадратика, показывающего уровень улучшения (улучшение улучшается триггерно). Что не так?
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 09:10:40 | Сообщение # 2 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (CHLSN) Все мои арфаграфические ошибки - пазитифф. там вроде у юнита которого улучшаешь поля должны быть заполнены в РО смотри у стандартных
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 09:16:40 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Блокировки:
| [stebashka], я совсем дурак что ли? Улучшение атаки проставлено поставлено. Проверял, улучшаю улучшение - все должные эффекты воину даются.
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 09:18:45 | Сообщение # 4 |
Блокировки:
| CHLSN, да не или я тебя не понял, или ты меня открой например магичку альянса у нее в параметрах прописаны ранги при улучшениях попробуй своему вписать, я просто с улучшениями работал 1 раз. когда лунный чакрум делал
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 09:23:04 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| [stebashka], T_T тупость Всё просто очень)) Нужно в улучшении просто класс поставить было)) Там пять классов, 3 класса для атаки, 1 для брони, 1 для рангов магов. А у меня класс пустой был. Сейчас и циферка есть и всё нормально))
|
|
|
|
Mihaa | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 09:26:00 | Сообщение # 6 |
9 уровень
Блокировки:
| CHLSN, у юнита заполнена графа "улучшения"? если не заполнено, то должно появиться
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 09:27:46 | Сообщение # 7 |
Блокировки:
| CHLSN, ахахаха) бывает
|
|
|