Сейчас 15:02:41 Понедельник, 3 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Камера
Камера
KonelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:22:53 | Сообщение # 26
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
я и исспользую RandomPointInRegionIn() ие плайбл мэп арена...но он почему-то появляется в одном и том-же месте...=(
 

lawsonДата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:25:23 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
Konel
JASS чучуть знаешь?


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

KonelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:26:33 | Сообщение # 28
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
вообще нет!(
 

AjaccioДата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:27:13 | Сообщение # 29
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Награды: 1
Репутация: 239
Блокировки:
Quote
я и исспользую RandomPointInRegionIn() ие плайбл мэп арена...но он почему-то появляется в одном и том-же месте...=(

Возможно стоит убрать галочку в настройках редактора галочку с поля "Фиксировать случайный разброс".


XOR EAX, EAX
MOV EAX, 00H ;; NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.
 

KonelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:29:46 | Сообщение # 30
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
я скоро вирнусь...
 

lawsonДата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:31:21 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
Ты вот так сделал?
Боевая единица - Move(sold uit) instanly to (RandomPointIn(Plabele Map)) потому что у меня все работает.

Добавлено (17-01-2011, 15:31)
---------------------------------------------
Боевая единица - Move(Sold uit) instanly to (Rando mPoint In(Playable Map))


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

DreiiДата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:55:02 | Сообщение # 32
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
lawson,
Code

local real x=GetRandomReal(GetRectMinX(whichRect),GetRectMaxX(whichRect))
local real y=GetRandomReal(GetRectMinY(whichRect),GetRectMaxY(whichRect))
     call SetUnitPosition(GetTriggerUnit(),x,y)

Лучше чО^^


 

lawsonДата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:57:20 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
Dreii
Интересно!
Только если ты это ему то врядли он поймет.


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

DreiiДата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:57:54 | Сообщение # 34
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
lawson, хз может поймет

 

lawsonДата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:58:12 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
:)

Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

KonelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 16:48:58 | Сообщение # 36
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Боевая единица - Move(sold uit) instanly to (RandomPointIn(Plabele Map)
только (Plabele Map arena)

Добавлено (17-01-2011, 16:48)
---------------------------------------------
yfнарод, ну помогите плиз...

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Камера
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz