Сейчас 06:28:13 Среда, 5 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Способность - Гипогриф
Способность - Гипогриф
KonelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:54:20 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Я уже хадавал тот вопрос, но мне так и не помоли...
Я создал героя, и привратил его в лучницу. Мне нужнодобавить лучнитцэ способность сесть на гипогрифа
помогите пожалуйста ( желательно с скрином )!
Заранее СпС!
 

[yaroslav]Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:59:48 | Сообщение # 2
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 62
Блокировки:
Жрица луны?


Я беру кредит в банке 1 миллиард $,покупаю этот банк, и разрешаю себе не отдавать кредит, и всё - я Олигарх
 

KonelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:00:49 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
нет, я просто героя в обычную лучницу превратил...получилась лучница - герой!
 

romaN-1998Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:01:48 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1368
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Konel, в РО, поставь галочку напротив "Относится к герою" - это в способности, что касается самого героя, зайди в РО,найди его, и добавь ему эту способность.

РО- Редактор Объектов

 

KonelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:03:33 | Сообщение # 5
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
это то пятно, но дело в том, что этот скил просто не применяется ( ни чего не происходит...! )

Добавлено (17-01-2011, 21:03)
---------------------------------------------
тут нужны тригеры, как я пониимаю...

 

romaN-1998Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:05:55 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1368
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Konel, к тому же, по-моему слезть нельзя - да, ведь ? Здесь пробуй делать триггерно.. Создай способность "Слезть с гиппогрифа", и делай триггер, в котором, при применении этой способности, удалялся этот юнит (Гиппогриф с героем) - предварительно занеся его в переменную, и создавай твоего героя, но перед этим, сделай - Примениние способности "Сесть на гиппогрифа" - занести героя в Кэш..

Добавлено (17-01-2011, 21:04)
---------------------------------------------
Konel, не понял, так в чём проблема ?

Добавлено (17-01-2011, 21:05)
---------------------------------------------
Konel, ты можешь, просто сделать способность - пустышку и сделать наводкой на цель. То есть, юнит начинает кастовать, эта способность равна ТВОЯ способность, переменные, заносишь героя в Кэш, создаёшь юнита(предварительно заготовив модельку) - животного с героем на спине, удаляешь самого героя и так далее. Ну что непонятного ? XD

 

KonelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:07:33 | Сообщение # 7
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
мне бы залезть туда хотя бы =)

Добавлено (17-01-2011, 21:07)
---------------------------------------------
лучше прин дайте...

 

romaN-1998Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:08:14 | Сообщение # 8
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1368
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Konel, господи, тут нужно скринов 7... ты что не поймёшь - Редактор Объектов или Редактор Триггеров.. ммм. ?
 

KonelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:09:15 | Сообщение # 9
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
я просто в тригерах не разбираюсь...=(
и + у мя неруссификатор..=(
 

romaN-1998Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:11:49 | Сообщение # 10
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1368
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Konel, ну и смысл тебе делать что-либо в WE, если ты не разбираешься в триггерах ? GUI - основа, в принципе картостроения.(не считая Jass,но он для тебя вообще, как не знаю что непонятен)
 

KonelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:12:39 | Сообщение # 11
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
тогда хоть подскажи, где руссификатор для тригеров скачать?
 

romaN-1998Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:13:48 | Сообщение # 12
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1368
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Konel, у меня тоже нерус.. и что ? учился же, хоть и немногое умею..но..Вот инструкция по использованию триггеров:

I: Вооружись google или ещё чем-нибудь и юзай ТРИГГЕРЫ В World Editor - для начала пойдёт
II: Запомни всё что вычитал в GOOGLE и включи мозг (так как без него никуда), и теперь сочиняй
III. В принципе всё, для подробных вещей, можно спросить на этом форуме

 

KonelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:14:26 | Сообщение # 13
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
спс
 

romaN-1998Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:15:32 | Сообщение # 14
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1368
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Konel, вот, поучись сначала триггерам, а вообще - лучше ландшафту, потом триггерам.
 

[yaroslav]Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:25:59 | Сообщение # 15
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 62
Блокировки:
romaN-1998, почему? ты не прав имхо.
Konel, скачай русские триггеры,там легче написано,и почитай помощь по WE в главных темам.



Я беру кредит в банке 1 миллиард $,покупаю этот банк, и разрешаю себе не отдавать кредит, и всё - я Олигарх
 

EdiTTORRДата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:30:13 | Сообщение # 16
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 147
Блокировки:
[yaroslav], он как-раз таки прав.

Местами здесь.
 

[yaroslav]Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:35:29 | Сообщение # 17
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 62
Блокировки:
EdiTTORR, Обоснуй


Я беру кредит в банке 1 миллиард $,покупаю этот банк, и разрешаю себе не отдавать кредит, и всё - я Олигарх
 

KonelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:02:03 | Сообщение # 18
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
народ, ообъясните плиз, как это сдлать7
Действие: if, then, else
Если в радиусе 1000 есть юнит типа гипогриф
То заменить применяющий юнит на лучница на гипогрифе
Иначе ничего не делать

Добавлено (17-01-2011, 21:56)
---------------------------------------------
подробно плиз...а то я найти не могу...=(
руссификатор я скачал!)

Добавлено (17-01-2011, 22:02)
---------------------------------------------
плиз...=)

 

EdiTTORRДата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:11:05 | Сообщение # 19
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 147
Блокировки:
[yaroslav], а ты обоснуй свой вариант.
1.Достаточно легко понять суть и перейти на jass.
2.Независимость от русификаторов.
3.Понимание триггеров.
4.Обучение английскому.
5.Развивает логику(а без неё ты будешь на форуме всё подряд спрашивать в стиле мозг-офф)


Местами здесь.


Сообщение отредактировал EdiTTORR - Понедельник, 17 Января 2011, 22:12:16
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Способность - Гипогриф
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz