Сейчас 23:52:22 Четверг, 30 июня, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Импорт моделей (Загрузил новый варик 3 зашел в редактор... за помощь+2 репа)
Импорт моделей
Viktor333Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:04:48 | Сообщение # 1
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
Не показывает модель тень есть а модельки нету ( Извеняюсь но напомните мне как всё нужно делать)

Добавлено (22-02-2011, 12:04)
---------------------------------------------
кто поможет репа + 2!

Сообщение отредактировал Viktor333 - Вторник, 22 Февраля 2011, 12:12:54
 

ШтормДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:05:31 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 835
Награды: 0
Репутация: 165
Блокировки:
Viktor333, ты правильно указал пути? Если да, то перезапусти редактор, должно помочь.

Добавлено (22-02-2011, 12:05)
---------------------------------------------
Есть также вариант, что модель поломанная.

 

Viktor333Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:06:49 | Сообщение # 3
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
а как их нужно указать? и куда?
 

ШтормДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:18:46 | Сообщение # 4
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 835
Награды: 0
Репутация: 165
Блокировки:
Viktor333, почитай Это. И в следующий раз ищи Здесь или в каталоге статей.

Добавлено (22-02-2011, 12:18)
---------------------------------------------
Ты пишешь про импортированную модель или про стандартную?

Сообщение отредактировал Шторм - Вторник, 22 Февраля 2011, 12:14:55
 

hero564Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 17:09:17 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 338
Награды: 0
Репутация: 22
Блокировки:
Шторм, наверно про импортированую, думаю он мог додуматса не удалять файл модели :D

-ААА! Они убили Кенни!!
-Сволочи!!


Сообщение отредактировал hero564 - Вторник, 22 Февраля 2011, 17:09:43
 

АхилДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 17:20:34 | Сообщение # 6
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 831
Награды: 0
Репутация: 191
Блокировки:
Viktor333, Ты все текстуры к ней импортировал?
Quote (Viktor333)
а как их нужно указать? и куда?

"Менеджер импорта", удали у модели и у всех текстур к ней путь "war3imported/" и перезапусти WE.


 

ШтормДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 17:21:38 | Сообщение # 7
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 835
Награды: 0
Репутация: 165
Блокировки:
Ахил, да ладно, я ему статьи уже дал.
 

VenommmДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 17:21:46 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 670
Награды: 0
Репутация: 386
Блокировки:
Viktor333, кинь в лс нужную модельку я напишу как её импорировать надо и проверю.
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Импорт моделей (Загрузил новый варик 3 зашел в редактор... за помощь+2 репа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz