Сейчас 20:53:34 Четверг, 30 июня, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Длинное описания героя.
Длинное описания героя.
wetalqДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:11:20 | Сообщение # 1
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 117
Блокировки:
Играя в доту я замечал что там описания у героев занимает на весь екран, но если делаю я в варкрафте большое описания оно обрезаеться автоматом, так вот как сделать большое описание ?
 

СеригаДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:04:10 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 942
Награды: 0
Репутация: 397
Блокировки:
Никак :) если не помещается, то, наверное, только укорачивать.
 

ZanaraZДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:06:16 | Сообщение # 3
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
Серига,
Quote (wetalq)
Играя в доту я замечал что там описания у героев занимает на весь екран

Это возможно я точно не знаю как но вроде там баг такой если ты на пишиш гиганское описание в блокноте а потом его скопируеш и вставиш то оно не обрежится


Набрался мозгов, теперь буду себя сдерживать
 

FkoFFДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:19:21 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
Quote (ZanaraZ)
Это возможно я точно не знаю как но вроде там баг такой если ты на пишиш гиганское описание в блокноте а потом его скопируеш и вставиш то оно не обрежится

не верно.
Quote (Серига)
Никак если не помещается, то, наверное, только укорачивать.

савсем нуб, да?
Quote (wetalq)
Играя в доту я замечал что там описания у героев занимает на весь екран, но если делаю я в варкрафте большое описания оно обрезаеться автоматом, так вот как сделать большое описание ?

популярно объяснять мне лень. Суть - скачиваешь виджетайзер (прогу гугли), открываешь ей карту. Все описания и прочий мусор из карты вылетит в папку с программой в нужный каталог. Там ищешь нужный файл .slk, редактируешь экселем в нужных местах и импортируешь в карту через менеджер импорта.

Самый большой косяк в том что при создании новой боевой единицы и импортированном файле - об объекте не будет сохранятся информация пока ты не внесешь её в импортный .slk файл.




Сообщение отредактировал FkoFF - Вторник, 22 Февраля 2011, 22:19:41
 

ZanaraZДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:22:49 | Сообщение # 5
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
Quote (FkoFF)
Суть - скачиваешь виджетайзер

FkoFF, Опять проги да? ВСЕ ТВОИ ПРОГИ ЛИПОВЫЕ ЛОМАНЫЕ И ЗАРАЖЁНЫЕ ВИРУСАМИ Я МОГУ ТЕБЕ СОСТАВИТЬ ГИГАНСКОЕ ОПИСАНИЕ И ЕГО НЕ УРЕЖЕТ + БЕЗ ВСЯКИХ ПРОГ

FkoFF я тебя не забыл какието **** украли мой логин >(


Набрался мозгов, теперь буду себя сдерживать
 

FkoFFДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:28:57 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
ZanaraZ, дружок, без редактирования исходного файла содержащего таблицу описаний и импорта её в карту ты не сделаешь действительно ОГРОМНОЕ описание. Поверь мне на слово. Что до программ которые липовые и ломанные - эту ты можешь скачать на хгм или даже у нас, без вирусов и прочего. Сам пользуюсь и лицензионный дрвеб молчит.

 

ZanaraZДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:53:25 | Сообщение # 7
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
FkoFF, Я БЫЛ ПРАВ ЭТО МОЖНО ЗДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ОБЫЧНЫЙ БЛОКНОТ И МЕТОДОМ КОПИРОВАНИЯ ВОТ ПРИМЕР


Набрался мозгов, теперь буду себя сдерживать
 

wetalqДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 23:15:27 | Сообщение # 8
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 117
Блокировки:
когда я копирую из блокнота оно сразу же обрезаеться
 

ZanaraZДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 23:20:51 | Сообщение # 9
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
у меня не обрезается как видиш

Добавлено (22-02-2011, 23:20)
---------------------------------------------
+ версия твоего варика какая?


Набрался мозгов, теперь буду себя сдерживать
 

wetalqДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 23:29:27 | Сообщение # 10
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 117
Блокировки:
1.24е
 

ШтормДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 23:30:46 | Сообщение # 11
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 835
Награды: 0
Репутация: 165
Блокировки:
Quote (FkoFF)
прогу гугли

Quote (ZanaraZ)
Опять проги да? ВСЕ ТВОИ ПРОГИ ЛИПОВЫЕ ЛОМАНЫЕ И ЗАРАЖЁНЫЕ ВИРУСАМИ

ZanaraZ, по секрету, гугл не его.
 

FkoFFДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 23:33:03 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
ZanaraZ, баг по всей видимости действительно есть, здесь ты прав, однако при попытке повторить твой подвиг на другом юните - сообщение автоматически обрезается.

 

wetalqДата: Среда, 23 Февраля 2011, 15:49:20 | Сообщение # 13
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 117
Блокировки:
Quote (FkoFF)
ZanaraZ, баг по всей видимости действительно есть, здесь ты прав, однако при попытке повторить твой подвиг на другом юните - сообщение автоматически обрезается.

В мапе ZanaraZ, в описании есть символ: ║║
Что он значит ?
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Длинное описания героя.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz