Maximum of destructable
|
|
AnyOne697 | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 13:09:44 | Сообщение # 1 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Возникла такая вот проблема и, понятно, требуется её решение... И, пожалуйста, не карайте меня сильно, если тема уже сто раз поднималась, поиск не дал результатов (или я не умею искать), а времени на поиск с лупой нет... В общем, вот (не карайте за img hosting, [IMG] запрещён) http://image.imgfiles.ru/user/bmvvo9y3wb.jpg ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Я у узнал, что у меня Есть огромная семья: Монитор, системный блок, В сеть воткнул я проводок, Windows - небо голубое... Это всё моё - родное! Без инета жить нельзя - Наркоман наверно я!
|
|
|
|
Konel | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 13:18:40 | Сообщение # 2 |
6 уровень
Блокировки:
| Скрин слишком маленький - ничего не видно!
|
|
|
|
AnyOne697 | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:44:42 | Сообщение # 3 |
2 уровень
Блокировки:
| Ммм... Извените, случайно кинул превьюшку... http://user-0.imgfiles.ru/xm99qxyqv1.html И шапку сейчас поправлю... Добавлено (07-03-2011, 18:44) --------------------------------------------- Нет, тему не поправлю - лвл маловат(((
Я у узнал, что у меня Есть огромная семья: Монитор, системный блок, В сеть воткнул я проводок, Windows - небо голубое... Это всё моё - родное! Без инета жить нельзя - Наркоман наверно я!
|
|
|
|
Asmo | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:55:33 | Сообщение # 4 |
2 уровень
Блокировки:
| Максимальное количество дервьев и строений)
|
|
|
|
AnyOne697 | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:29:27 | Сообщение # 5 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Asmo) Максимальное количество дервьев и строений) Английский я и так знаю. Меня больше интересует решение данной проблемы...
|
|
|
|
Faion | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:30:48 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (AnyOne697) Меня больше интересует решение данной проблемы... NewGen WE
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
freshQka | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:47:01 | Сообщение # 7 |
5 уровень
Блокировки:
| WE Unlimited
|
|
|
|
AnyOne697 | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 11:17:51 | Сообщение # 8 |
2 уровень
Блокировки:
| Это уже испробованный вариант - почему-то не запускается... Хотя хотелось бы - vJass, это лучше, много лучше... Quote (freshQka) WE Unlimited А это что за зверь, с чем едят и как пользоваться?.. Хотя гугл помог и кажется я всё понял... Надеюсь это заработает... А, вот что, о совместимости - если я заредактил в пропатченном WE, то как будет редактиться в старом, не патченном варианте?..
|
|
|
|
Dreii | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 11:19:09 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| AnyOne697, JNGP- лучший выбор.
|
|
|
|
AnyOne697 | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 11:24:11 | Сообщение # 10 |
2 уровень
Блокировки:
| Jass New Gen Pack тоже не рабит... Туева хуча ошибок и больше ничего... Что-то как-то влом было разбираться... С этой проблемой меня заставили разобраться физически, ничего - пришлось, полтора часа гугла, куча болгарский и украинских форумов, но ответ везде, если он есть, JNGP... В общем, не знаю...
|
|
|
|