Сейчас 08:18:14 Понедельник, 22 апреля, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как зделать команду невидимую в чaте...
Как зделать команду невидимую в чaте...
klozzyДата: Среда, 16 Марта 2011, 12:43:48 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Всем здрасти я вот зделал команду aкaк зделaТь чтоб при вводе онa не отaбрaжaлaсь в чaте?
И кaк зделaть чтобы после вводaкомaнды у того игрокa кто ввел стaновилaсь новaя моделькa?
 

SirNikolasДата: Среда, 16 Марта 2011, 13:48:04 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
[Статья]Прячем сообщения, введенные в чат.

 

klozzyДата: Среда, 16 Марта 2011, 13:59:09 | Сообщение # 3
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
SirNikolas, спс конешн но нету нечего попроще? просто я зделaл комaнду в кaрте которaя должнa довaТь голд и модель вот голд зделaл a модель непойму кaк и нун чтобы просто когдa ее вводиш (комaнду) онa не отобрaжaлaсь в чaте...
 

SirNikolasДата: Среда, 16 Марта 2011, 14:00:23 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Проще никак. Перечитай еще раз статью.

 

SPtrueДата: Среда, 16 Марта 2011, 14:03:10 | Сообщение # 5
Mí alegre
Группа: Проверенные
Сообщений: 2732
Награды: 2
Репутация: 692
Блокировки:
Модель только заменой юнита
 

klozzyДата: Среда, 16 Марта 2011, 14:06:24 | Сообщение # 6
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
SPtrue, ну a в тиггерaх что тaм нун мутить чтобы после вводaкомaнды стaНовился новый юнит ...
SirNikolas, несмогу тaкое зделaТь :'(
 

DreiiДата: Среда, 16 Марта 2011, 15:15:54 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
klozzy, когда же вы научитесь писать в начале с З пишуться только эти слоа:здание здоровье здесь
ОСТАЛЬНЫЕ с С: сделать и т.д


 

klozzyДата: Четверг, 17 Марта 2011, 12:15:01 | Сообщение # 8
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Dreii, извени у мну с русским плохо
Помогите плиз ктонить

Добавлено (16-03-2011, 20:49)
---------------------------------------------
помогите плиз скажите хотя бы как сделать чтобы при вводи определенной команды не было видно ее в чате а не как отключить сам чат )

Добавлено (17-03-2011, 12:15)
---------------------------------------------
блин ну помогите плиз кто поможет норм дам 60р

 

[Robert]Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 13:32:06 | Сообщение # 9
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 207
Блокировки:
klozzy, ты хочешь чтоб не видели что ты вводишь в чат? поменяй в обшении отправить зрителям
 

klozzyДата: Четверг, 17 Марта 2011, 14:36:03 | Сообщение # 10
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
нет не то... как тебе сказать у меня на карте есть админы и чтобы войти в адм режим им нужно ввести .gm пароль и мне надо зделать чтоб игроки невидили что админ ввел .gm пароль ...
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как зделать команду невидимую в чaте...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz