Quote (Manko_O)
Для того чтобы сделать такую анимацию, нужен герой с похожей анимкой.
Для этого подходит мастер клинка.Так что проигрываем анимацию Attack или что нибудь другое, что понравится больше.
Знаю Я бы не создавал тему на форуме не побробовав сначала сам что то сделать.
У меня и есть Мастер Клинка. Проблема лишь в том, что это не совсем мастер клинка - это Гром. Я открыл war3.mpq и war3X.mpq и не нашёл там модели Грома, только Блэйд Мастера. Следовательно - Гром, это та же модель Блэйд Мастера, только скин другой.
Теперь почему мне нужна модель Грома?? Я импортировал скин варвара, и одел его на Грома. То есть у меня герой - модель Грома со скином.
Скин не работает когда я одеваю его на модель БлэйдМастера. Зачем я вообще лез в war3.mpq? Я сначала решил сделать то что ты сказал, то есть проиграть анимацию Attack. Но у Блэйдмастера 2 анимации атаки, и вторая анимация не подходить под Slash, потому что удар идёт не на отмаш, а от себя вперёд, как бы прокалывая противника. Это больше похоже на скилл который ударит только 1 противника, а не всех кто спереди.
Поэтому я решил изменить модель - то есть удалить ненужную анимацию атаки. Но посколько модели Грома я там не нашёл, то я решил изменить Блэйд Мастера. А посколько как я уже написал выше, что скин работает именно на Грома, то в итоге всё работает прекрасно, но с моделью обычного БлэйдМастера. А мне то нужен Варвар из Диабло.
Добавлено (29-03-2011, 18:22)
---------------------------------------------
Поэтому я подумал взять обычный скилл Breath of Fire, который даёт тот же самый эффект, и просто поменять его модель на Slash эффект.