Сейчас 04:25:22 Суббота, 23 ноября, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Указание цели скила в действии над юнитом
SunCreepДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 00:15:24 | Сообщение # 1
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
Ну вроде название отразило суть вопроса как могло.Мне нужно знать как обозначены юниты: (русс триггеры)
1)Юнит который является 2,3,4,5... целью скила Целительная волна.Ибо так-как я понимаю 1 это просто ( ).
2)Скил типа удар по земле,то есть все получившие с него урон.
3)Скил типа волны силы,опять же все на кого этот скил воздействовал.
4)Скил близард или огненный дождь.
Ещё раз скажу,что нужно обозначение которое находится в перечне:Атакованный юнит,применяющий юнит,переключающий юнит...
К примеру возьмём скил Дазла из Доты.Скли хилит всех союзников (Целительная волна),и наносит урон всем кто рядом получившими хил.Примерно для такова скила мне нужны цели из 1.Или к примеру отталкивать всех юнитов получивших урон со скила Волна силы.

-Castro-Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 01:10:24 | Сообщение # 2
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
Если только проверять есть ли на герое эффект от заклинания (а эффект дают не все).

Функций чтоб выбрать юнита именно из этих скиллов нет.

FkoFFДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 01:15:24 | Сообщение # 3
Награды: 1
Блокировки:
Quote (SunCreep)
ли к примеру отталкивать всех юнитов получивших урон со скила Волна силы.

Придется тебе переписывать с нуля эти спеллы, а вернее прикреплять к ним гуишные действия, например с той же волной силы тебе придется отслеживать текущую точку снаряда волны силы и отталкивать от неё юнитов.

Хил даззла из доты - с нуля написан на джассе, хотя и на гуи его реализовать не очень сложно.

SunCreepДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 08:42:09 | Сообщение # 4
9 уровень
Блокировки:
Quote (FkoFF)
Хил даззла из доты - с нуля написан на джассе, хотя и на гуи его реализовать не очень сложно.

Самое сложное,указать цели.Всё остальное делается через Дамми с Жарой преисподнии,или просто нанесением урона.Но как показать цель я понятия не имею.

Quote (FkoFF)
отслеживать текущую точку снаряда

Каким образом это делается?Вернее даже не так.Каким образом положение снаряда поможет мне найти всех кто получил урон от этого заклинания.Яж не могу знать где будут стоять юниты.

KartohaДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 17:28:21 | Сообщение # 5
10 уровень
Блокировки:
Quote (SunCreep)
Каким образом это делается?Вернее даже не так.Каким образом положение снаряда поможет мне найти всех кто получил урон от этого заклинания.Яж не могу знать где будут стоять юниты.

У меня где-то была наработка, только там не отталкивание а притягивание, но главное есть отслеживание текущей позиции волны силы, держи.

SunCreepДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 20:40:55 | Сообщение # 6
9 уровень
Блокировки:
Я сейчас посмотрю,но ещё раз повторю что тему я создавал чтоб узнать как установить цели именно волны силы,чтоб повторить скил Дазла,изложенный выше.
Что касается волны силы,там у меня тоже был план,но пока что это не так важно.))

KartohaДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:00:52 | Сообщение # 7
10 уровень
Блокировки:
SunCreep, в таком случае
Quote (FkoFF)
Придется тебе переписывать с нуля эти спеллы, а вернее прикреплять к ним гуишные действия

SunCreepДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 22:15:41 | Сообщение # 8
9 уровень
Блокировки:
С-Приводит способность в дейсвтие
У-Приводимая способность равна ...
Д-Установить хп ( ) равное как хп ( ) + 230
То Для всех числе А от 1 до 7
Выбрать случайный юнит из зоны вокруг ( ) и совершить действия <-------А можно выбрать случайного а не всех?
Если/то/иначе
Если выбранный юнит не равно х
То установить х равно выбранный юнит
То Установить хп выбранный юнит равное как хп выбранный юнит + 230

Такой триггер похож на действие целительной волны?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz