Мне для одного проэкта срочно нужно найти путь к иконке стальных снарядов из RoC.Помоги плиз.
Тот инопланетянин что на аве-мой любимый персонаж в Unreal TournamentIII.Спс авторам за аву.Но можно сделать чтоб там снизу было моё имя написаное кровью.?)спс тем кто это сделает)))
мне нужен путь к иконке стальных снарядов из RoCа.Вот путь к скажем иконке шамана-ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNShaman.blp.Вот мне это нужно,только что писать после BTN?Помните стальные снаряды из ROCA!!!
Тот инопланетянин что на аве-мой любимый персонаж в Unreal TournamentIII.Спс авторам за аву.Но можно сделать чтоб там снизу было моё имя написаное кровью.?)спс тем кто это сделает)))
Это не то.Это из трона, а мне нужно из RoCа,там такая стрела с желтой аурой.Мне такая иконка нужна.
спасибо.То что нужно,просто делаю мапу про наш мир,и мне нужно сдлеать улучшение новые стрелы для баллисты)
Добавлено (05-04-2011, 16:45) --------------------------------------------- Зкрывайте тему модеры