Волны в TD
|
|
Hitorimaruu | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 06:24:22 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Здравствуйте, делаю ТД, сделал волны, работающие с таймером от начала игры, но кае сделать, чтобы... 1 волна: пошли мобы.------->Я убил мобов/мобы вошли в конечную зону------->мобов с первой волны не осталось, запускаю таймер 2 волны------->таймер истек, пошли мобы 2 волны и т.д. То есть чтобы следующая волна запускалась после убеждения в отсутствии мобов от прошлой волны Ну так во многих тд. в конце волны еще денушку дают).
снимать репутацию из-за моего признания того, что я не шарю в Jass - это очень противно и неприятно =(. Теперь в минусах. Супер. Благо не мешает это мне творить =)
|
|
|
|
Unetco | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 06:31:30 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Можно разными способами делать. Можно делать проверку на потребление пищи (когда врагов 0, потребление пищи тоже 0), я обычно так делаю.
|
|
|
|
Hitorimaruu | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 06:48:50 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| О, а это идея!! Сейчас попытаюсь сам сделать. Добавлено (13-04-2011, 06:48) --------------------------------------------- ммхм, незнаю, что-то не то получается, можно подробнее?
снимать репутацию из-за моего признания того, что я не шарю в Jass - это очень противно и неприятно =(. Теперь в минусах. Супер. Благо не мешает это мне творить =)
|
|
|
|
basher006 | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 06:59:40 | Сообщение # 4 |
6 уровень
Блокировки:
| Нужно сначало дать мобам игрока, чтобы их владельцем был игрок 12, например. А потом в тригере создавать событие: Игрок - игрок 12 (Коричневый) потребление пиши = 0, и дать мобам из волн потребление пищи, разумеется
BossFight_Arena. (Hero vs Boss) Общая готовность демки: [||||||______] 35% - верменно заброшена *без названия* зборник мини игр (на данный момент 8 in 1 ) Общая готовность [|||||||_____] 50%
|
|
|
|
Hitorimaruu | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 07:08:41 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки:
| так и сделал, но тогда все волны мобов за раз прут((. у каждых есть потреб пищи.
|
|
|
|
basher006 | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 07:34:48 | Сообщение # 6 |
6 уровень
Блокировки:
| 1.триг: Событие:таймер 0 сек Дейсвия:пошла первая волна включить тригер 2 2.триг: Событие: потребление пищи = 0 Дейсвия: перменная реальная = реальная +1 выключить этот триггер 3.триг Событие:реальная = 1 Дейсвия: таймер N сек вонла 2 включить триггер 2 4.триг Событие: реальная = 2 Дейсвия: таймер N сек волна 3 включить триггер 2 Может так както? Я просто не делал волны ниразу, низнаю как удобнее..
BossFight_Arena. (Hero vs Boss) Общая готовность демки: [||||||______] 35% - верменно заброшена *без названия* зборник мини игр (на данный момент 8 in 1 ) Общая готовность [|||||||_____] 50%
|
|
|
|
Hitorimaruu | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 08:14:25 | Сообщение # 7 |
3 уровень
Блокировки:
| Уй.. сейчас попробую х.о Добавлено (13-04-2011, 08:12) --------------------------------------------- Ннет, что-то не так, после 2 волны третья не запускается. Добавлено (13-04-2011, 08:14) --------------------------------------------- Все! Вроде разобрался, спасибо за ответы.
|
|
|
|