Сейчас 04:52:03 Понедельник, 3 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » 1)Как заменить модель?2)Как заставить юнита двигаться?
1)Как заменить модель?2)Как заставить юнита двигаться?
GlaedrДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 14:41:52 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
вопросы думаю оч нубкие.
первый: как сделать так чтоб юнит шел кудато а то у меня получается ток чтоб он туда переместился мгновенно (ак чтоб и уже юнит на карте и чтоб новосозданный тригером).
второй: как заменить модель? я импортирую скачнное туда(предворительно разорхировав).но как заменить графику и иконку без файла с написанными путями?
 

shift2501Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 14:47:24 | Сообщение # 2
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Glaedr,
1) создаёшь юнита и issue order targeting a point
2) Поищи, где то была статья про это.



Сделать юзербар как у меня не просите!
Делаю флеш шапки и баннеры на заказ
 

SunCreepДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 15:05:57 | Сообщение # 3
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1136
Награды: 0
Репутация: 141
Блокировки:
Glaedr, Редактор Объектов(РО)-Твой юнит-Графика-Фаил модели-Импорт.
 

DOG729Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 15:21:09 | Сообщение # 4
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 0
Блокировки:
1) тиггеры боевая единица перемещение к точки или отряд перемещение к точки
2) импорт после импорта удаляешь war3mapImported\ ( а еще текстуры с моделью ставь)


 

InfernalisheДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 15:23:46 | Сообщение # 5
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 17
Блокировки:
Если модель blp и нет указенных путей, то возможно они такие:
(textures\названиемодели) или (удаляешь war3mapImported\)


Сообщение отредактировал Infernalishe - Четверг, 14 Апреля 2011, 15:24:15
 

DOG729Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 15:26:12 | Сообщение # 6
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 0
Блокировки:
а да про это забыл :) я модели star wars так импортировал

 

GlaedrДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 15:43:14 | Сообщение # 7
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Quote (Infernalishe)
(textures\названиемодели) или (удаляешь war3mapImported\)

про вар 3 знал не получалось с текстурами ща таж фигня
и у меня переведенный тригер

Добавлено (15-04-2011, 15:43)
---------------------------------------------
а по перемещению у меня редактор русский но 1 не русский и там можно совиршать действие включая движение но в регион не получается переместится

 

SunCreepДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 15:50:44 | Сообщение # 8
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1136
Награды: 0
Репутация: 141
Блокировки:
Glaedr, БЕ-Приказ для юнита точка-Двигатся в ...
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » 1)Как заменить модель?2)Как заставить юнита двигаться?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz