Мультибоард
|
|
Hitorimaruu | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 17:52:54 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Так. Объясните мне пожалуйста, как сделать доску, показывающую: _____________________________________ lНадпись ______ переменная (типа real) l lНадпись ______ переменная (типа integer) l l_____________________________________l Заранее благодарствую и прошу прощения за "еще один вопрос по борду" =( хочу разобраться =)
снимать репутацию из-за моего признания того, что я не шарю в Jass - это очень противно и неприятно =(. Теперь в минусах. Супер. Благо не мешает это мне творить =)
|
|
|
|
VTrial | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:00:21 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Блокировки:
| Меню паузы- Create a multiboard with 1 columns and 2 rows, titled (название доски) Set Multiboard = (Last created multiboard) Меню паузы - Set the text for Multiboard item in column 1, row 1 to переменная (типа real) Меню паузы - Set the text for Multiboard item in column 1, row 2 to переменная (типа integer)
|
|
|
|
Hitorimaruu | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:01:26 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| Как я сделал, так у меня как ни крути, а показывает только начальное значение переменной, но не обновляет ее в борде, хотя переменная меняется Добавлено (15-04-2011, 18:01) --------------------------------------------- О, спасибо, пробую.
снимать репутацию из-за моего признания того, что я не шарю в Jass - это очень противно и неприятно =(. Теперь в минусах. Супер. Благо не мешает это мне творить =)
|
|
|
|
Dark_Zarich | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:01:57 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Блокировки:
| Hitorimaruu, делай 2 строки и 2 столбца устанавливай размер яйчеек и дальше устанавливай текс : в строке 1 столб 1 надпись в строке 2 столб 1 надпись в строке 1 столб 2 переменная в строке 2 столб 2 переменная
|
|
|
|
VTrial | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:17:34 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Hitorimaruu) Как я сделал, так у меня как ни крути, а показывает только начальное значение переменной, но не обновляет ее в борде, хотя переменная меняется Потому что, когда переменная меняется необходимо опять менять строки: Меню паузы - Set the text for Multiboard item in column 1, row 1 to переменная (типа real) Меню паузы - Set the text for Multiboard item in column 1, row 2 to переменная (типа integer)
|
|
|
|
Hitorimaruu | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:18:47 | Сообщение # 6 |
3 уровень
Блокировки:
| Так, ок, сделал. Красиво, только как иконки убрать?
|
|
|
|
VTrial | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:23:25 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Меню паузы- Set the display style for Multiboard item in column 1, row 1 to Показать text and Скрыть icons Меню паузы- Set the display style for Multiboard item in column 1, row 2 to Показать text and Скрыть icons
|
|
|
|
Hitorimaruu | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:55:27 | Сообщение # 8 |
3 уровень
Блокировки:
| Все ясно, спасибо за ответы. Добавлено (15-04-2011, 18:55) --------------------------------------------- И еще один мелкий вопрос, а можно ли сделать так, что при написании значения real переменной не выводилась точка и 3 нуля после числа? числа целые
|
|
|
|
Kr0nus | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:57:22 | Сообщение # 9 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Hitorimaruu) И еще один мелкий вопрос, а можно ли сделать так, что при написании значения real переменной не выводилась точка и 3 нуля после числа? числа целые Ну точка и 3 нуля это,насколько я помню, потому что переменная типа rael,попробуй использовать целочисленную переменную(integer)
Сообщение отредактировал Kr0nus - Пятница, 15 Апреля 2011, 18:58:02 |
|
|
|
Boec | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 20:09:26 | Сообщение # 10 |
3 уровень
Блокировки:
| Юзай поиск! Ключевое слово: Мультиборд
Восстановленных орков гладиаторов можно скачать по ссылке: http://cs-2d.ucoz.com/load/0-0-0-18-20 Как сказал один человек: Делай авы сам!
|
|
|
|
Hitorimaruu | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 21:15:30 | Сообщение # 11 |
3 уровень
Блокировки:
| Boec, тк знаю, хотелось, чтоб разжевали на конкретном примере, но этот вопрос решен. =) Kr0nus, тоже знаю, но в триггерах есть операции, не подходящие типу integer, хоть и получаются целые числа. так что не катит =(
|
|
|
|
Mep3aB4uK | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 22:22:01 | Сообщение # 12 |
9 уровень
Блокировки:
| Hitorimaruu, Сonverter Integer to Real -так реальная превратится в целочисленую с округлением
|
|
|
|
sacar777 | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 04:59:03 | Сообщение # 13 |
7 уровень
Блокировки:
| http://rghost.ru/5206589 Вот меняешь Надпись на то, что тебе нужно и все.
Legion
Герои: 10% Ландшафт: 30% Предметы: 10% Баланс:80% Код:70% Общая готовность: 10% Бета Тест карты выявил 4 довольно простых бага.
|
|
|
|
Hitorimaruu | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 08:01:20 | Сообщение # 14 |
3 уровень
Блокировки:
| Mep3aB4uK, Ага, все, нашел, спс, не там смотрел, было только integer to real, теперь нашел. sacar777, (молчу) =) спасибо всем.
|
|
|
|