Нужна помощь в квесте.
|
|
Skoric | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 21:35:29 | Сообщение # 1 |
Peace, people!
Награды: 0
Блокировки:
| Как сделать чтобы при входе определенного юнита в определенную область включался мой триггер.... Надеюсь понятно)
лимончики
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 21:40:34 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| События: A unit Enters Region (твой регион) Условия: Unit Comparision - (Triggering unit) равно <твой юнит> - это нужно, чтобы триггер срабатывал только для определенного юнита. Действия: Триггер - Run (Checking Conditions) <триггер>
|
|
|
|
Skoric | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 21:43:33 | Сообщение # 3 |
Peace, people!
Блокировки:
| Спасибо))У меня правда триггеры русифицированные но как нить разберусь! А ты не мог бы подсказать какую нить статью по квестам\триггерам....а то я нуб)
лимончики
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 21:50:14 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Блокировки:
| На русских будет выглядеть примерно так: События: Юнит входит в регион Условия: Сравнения юнитов - (Переключающий юнит) равно <твой юнит> Действия: Триггер - Запустить триггер (проверяя условия) или (игнорируя условия) - если их нетQuote (Skoric) А ты не мог бы подсказать какую нить статью по квестам\триггерам... Статей сейчас не припомню, но могу посоветовать учится по стандартным картам и компаниям Blizzard. Открывай и учись, очень просто=)
|
|
|
|
Skoric | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 21:56:39 | Сообщение # 5 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (Kartoha) Юнит входит в регион В события такого нету почему то....только-Боевая Еденица-Отряд Вошел В Зону. И там выбор только области.....И при входе в эту область любого юнита(у меня он 1)все триггеры проигрываются с начала....
лимончики
|
|
|
|
BUUNI | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 21:59:15 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
| Skoric, Значит не так сделал. Kartoha, все правильно объяснил.
|
|
|
|
Skoric | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 22:00:40 | Сообщение # 7 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (BUUNI) Skoric, Значит не так сделал. Kartoha, все правильно объяснил. В смысле неправильно?А как можно сделать неправильно!
лимончики
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 22:00:47 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Skoric) Боевая Еденица-Отряд Вошел В Зону. Это оно и есть.Quote (Skoric) И там выбор только области.... ну да, а тебе что надо?Quote (Skoric) И при входе в эту область любого юнита(у меня он 1)все триггеры проигрываются с начала.... поставь в начало триггера действие Триггер - Выключить (этот триггер) если не хочеш чтобы он повторно срабатывал.
|
|
|
|
Skoric | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 20:15:03 | Сообщение # 9 |
Peace, people!
Блокировки:
| Ок) Спасибо Большое Очень помог)))Добавлено (27-04-2011, 20:15) --------------------------------------------- Понимаю заманал,но всё же. Как сделать чтобы при взятии стольки-то определенных предметов включался нужный мне триггер. Например-(мой случай)-Нужно взять 5 определенных предметтов и отнести их обратно.Причём чтобы триггер-событие "Юнит вошел в область" и идущие после него действия включались только после взятия предметов. А так же как потом убрать эти предметы из инвентаря.Всё что у меня получилось это предмет выброшен около меня.А нужно чтобы он уничтожился(типа его взяли) И ещё-как сделать надпись на головой опредеенного юниита(ну это я знаюю как)НО чтобы он появлялась при нажатии на него ЛКМ или ПКМ.
лимончики
|
|
|
|