WEU думаю многим знакомо)
|
|
Skoric | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 20:25:10 | Сообщение # 1 |
Peace, people!
Награды: 0
Блокировки:
| Кхм,мне нужно убрать ограничение на декор в моей мапе.....как это сделать в ВЕУ(World Editor Unlimited)и потом снова продолжать её редактировать в обычном ВЕ.
лимончики
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 20:26:46 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Блокировки:
| Skoric, если я не ошибаюсь, редактировать в WE с безлимитом нельзя. Потом уже только в том редакторе... в WEU не знаю, но вот в JNGP такая педалька есть...
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
Skoric | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 20:29:31 | Сообщение # 3 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (CHLSN) Skoric, если я не ошибаюсь, редактировать в WE с безлимитом нельзя. Потом уже только в том редакторе... в WEU не знаю, но вот в JNGP такая педалька есть... Это прога такая?
лимончики
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 20:31:09 | Сообщение # 4 |
Награды: 9
Блокировки:
| Quote (CHLSN) в WEU не знаю Quote (CHLSN) такая педалька есть
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 20:33:07 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| Skoric, ну да, тот же WE с надстройками... JNGP Добавлено (29-05-2011, 20:33) --------------------------------------------- [DUОS], тебе видимо тоже лень открыть WEU и посмотреть точно, чтобы ответить -_)
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
Skoric | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:13:28 | Сообщение # 6 |
Peace, people!
Блокировки:
| Ээх....что то уменя не запускается.... МОжно какое нибудб обьяснение....куда пихать и т.д... Ещё и там всё по джассу
лимончики
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 23:14:29 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| Skoric, оу... JNGP? Скопируй в любую удобную папку, запусти... Выключи UMSWE, закрой редактор, снова открой, включи Grimoire > Enable no limits
|
|
|
|
warIker | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 13:13:25 | Сообщение # 8 |
7 уровень
Блокировки:
| Skoric, установи в с вариком (я так сделал), зайди в (новый) в верхнем меню поищи справа гдето Quote (CHLSN) Enable no limits всё готово)
([ Ландшафт - 9/10]+[ GUI - 9/10]+[ Jass - 2/10]+[ Креатив - 9/10])/4 = 29/40 ТЫК! :3
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 14:45:49 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (warIker) с вариком (я так сделал) Не обязательно.
|
|
|
|
Nokarutamo | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 15:15:21 | Сообщение # 10 |
3 уровень
Блокировки:
| Тригерно ставь декор.
Клацни меня Ну типа резюме 1.Делаю оформление групп в контакте 2.Делаю карты в warcraft3(в основном тригерщик) 3.Делаю карты в minecraft 4.Переделываю модели с warcrafta3 5.Кароч обращайтесь помогу чем смогу......=) Скайп ktoto21
|
|
|
|
oleg_best_oleg | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 16:17:50 | Сообщение # 11 |
Блокировки:
| Quote (Nokarutamo) Тригерно ставь декор. если ставить на старте карты, то карта после загрузки жутко зависнет, а частичное добавление не подойдёт автору
|
|
|
|
Skoric | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 16:51:41 | Сообщение # 12 |
Peace, people!
Блокировки:
| Пффф... что то не так... Я установил варик(да да,начнём с самого начала),распаковал папку с JNGP запускаю файл New Gen WE.exe и вылазиет вот это и после нажатия ОК вот это.
лимончики
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 17:37:20 | Сообщение # 13 |
10 уровень
Блокировки:
| Skoric, может антивирь блокирует, и ты точно не пытался запустить New Gen WE.exe с включенный редактором? И да, я бы не копировал JNGP в папку с WarCraft'ом. Можешь попробовать разные версии JNGP скачать (возможно, ту версию, что ты скачал, сделали кривыми руками).
Quote (oleg_best_oleg) если ставить на старте карты, то карта после загрузки жутко зависнет, а частичное добавление не подойдёт автору Во первых, триггерно декор вы не поставите, во вторых, ничего не зависает.
|
|
|
|
Skoric | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 15:56:01 | Сообщение # 14 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (CHLSN) Можешь попробовать разные версии JNGP скачать (возможно, ту версию, что ты скачал, сделали кривыми руками). Я качал с ХГМ вроде как там говорили что рабочая. Quote (CHLSN) И да, я бы не копировал JNGP в папку с WarCraft'ом. Перемещал в другие папки не помогло.... Quote (CHLSN) Skoric, может антивирь блокирует, и ты точно не пытался запустить New Gen WE.exe с включенный редактором? Антивирь молчит....ДА пытался...не заметил что у меня включенный ВЕУ но только его меню...но потом пробовал и без...Хмм...может прочистить реестр?
Кстати у меня сам редактор ВЕУ не запускается..говорит типа вставьте диск(как вар лицензионный без кряка\кейгена)что делать?
Добавлено (01-06-2011, 15:56) --------------------------------------------- Короче мне нужно убрать ограничение с мапы чтобы в дальнейшем продолжить её редактирование в обычном ВЕ. ВОт мапа.
лимончики
Сообщение отредактировал Skoric - Среда, 01 Июня 2011, 19:45:31 |
|
|
|