Хелп! Помогите с крипами!)
|
|
Alester | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 22:42:35 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Люди хелп! Я хочу сделать карту в стиле АоС, но я не понимаю как сделать кланы и крипов как в доте, т.е чтоб челы с моего клана были мне союзниками а с другого были врагами...а насчёт крипов я незнаю как сделать так чтобы они были для меня нейтральны (опять же как в доте) а для другого клана враждебныы, так же и с крипами другого клана....Помогите плз)
Пожалуй, как у свиньи был твой визг дикий, Но пожалуйста, вернись, мне не с кем удовлетворять инстинкты. Твоя мама не спит, на тот свет завтра чухнет. Ладно, не п**ди, она просто мне мстит за дочурку. (с) Витя[CLassic]
|
|
|
|
romaN-1998 | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 22:46:07 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Блокировки:
| Alester, зачем ты заморачиваешься?
|
|
|
|
SunCreep | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 22:59:45 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Блокировки:
| Alester, бросай проект.Учись,потом через год,может быть,что либо получится.Сверху есть кнопки,там где фаил и левее,по тыркай всё найдёшь
|
|
|
|
Alester | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 23:07:25 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Блокировки:
| romaN-1998, SunCreep, ммм пасибо пасибо, подожду ещё ответов)
Пожалуй, как у свиньи был твой визг дикий, Но пожалуйста, вернись, мне не с кем удовлетворять инстинкты. Твоя мама не спит, на тот свет завтра чухнет. Ладно, не п**ди, она просто мне мстит за дочурку. (с) Витя[CLassic]
|
|
|
|
DjKoT | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 00:40:08 | Сообщение # 5 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Alester) Люди хелп! Я хочу сделать карту в стиле АоС, но я не понимаю как сделать кланы и крипов как в доте, т.е чтоб челы с моего клана были мне союзниками а с другого были врагами...а насчёт крипов я незнаю как сделать так чтобы они были для меня нейтральны (опять же как в доте) а для другого клана враждебныы, так же и с крипами другого клана....Помогите плз) скажем так крипы должны принадлежать игрокам в доте это красный(эльфы) и зелёный(нежить) насчёт кланов тебе нужно в сценарий там параметры союзников если буду ещё вопросы можешь в лс писать что знаю подскажу п.с я сам ещё нуб но уже многое нашёл для себя больше половины нарыл сам + с что не знал тут помогли
|
|
|
|
romaN-1998 | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 01:15:06 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| Просто в Сценарие не указываешь КРАСНОГО и ЗЕЛЁНОГО игрока, далее действия:
Сентинелы: Цикл от 1 до 5 Игрок - Set Alliance -> Player(For Loop Integer A) нейтральный Игрок 1 Красный Игрок - Set Alliance -> Player(For Loop Integer A) враждебный Игрок 7 Зелёный
Player(For Loop Integer A) = индекс игрока (поищешь при постановке игрока) с числом, действущим в данный момент в цикле В индексах игроков отсчёт начинается с нуля. (для справки)
Скоржи: Цикл от 7 до 11 Игрок - Set Alliance -> Player(For Loop Integer A) нейтральный Игрок 7 Зелёный Игрок - Set Alliance -> Player(For Loop Integer A) враждебный Игрок 1 Красный
Сообщение отредактировал romaN-1998 - Вторник, 31 Мая 2011, 01:22:26 |
|
|
|
DjKoT | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 05:37:21 | Сообщение # 7 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (romaN-1998) Просто в Сценарие не указываешь КРАСНОГО и ЗЕЛЁНОГО игрока, далее действия:
Сентинелы:
Цикл от 1 до 5 Игрок - Set Alliance -> Player(For Loop Integer A) нейтральный Игрок 1 Красный Игрок - Set Alliance -> Player(For Loop Integer A) враждебный Игрок 7 Зелёный
Player(For Loop Integer A) = индекс игрока (поищешь при постановке игрока) с числом, действущим в данный момент в цикле В индексах игроков отсчёт начинается с нуля. (для справки)
Скоржи:
Цикл от 7 до 11 Игрок - Set Alliance -> Player(For Loop Integer A) нейтральный Игрок 7 Зелёный Игрок - Set Alliance -> Player(For Loop Integer A) враждебный Игрок 1 Красный + к тому тогда надо на кланы разделить как в доте все игроки до зелёного в одном клане а с зелёного по коричневого в другом делается там же где и альянсы в закладке кланы(как на английском хз у меня русская версия)
|
|
|
|
Alester | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 09:46:54 | Сообщение # 8 |
1 уровень
Блокировки:
| DjKoT, romaN-1998, оооо спасибо, попробую, на кланы то разделил но как "отношения" между нми настроить не знал) помогли)
|
|
|
|