игрок красный ударил 3 раза по челу,а игрок синий 2 раза
Событие атакован Условие владелец атакующий юнит не равно нейтрально пассивный установить Int[Номер игрока инициатора] как Int[Номер игрока инициатора] + 1 Не?
Quote (Novice998)
и добил.
если/то/иначе Атакованный юнит мертв равно да установить Int[Номер игрока владелец (атакующий юнит)] как 100500
Далее действия которые тебе нужны.Если равно 0 то не бил,если 100500 то убил.Если число от 1 до 100500 то просто ударил пару раз. Ну естесно в конце обнуляем значение через цикл,и естесно обнуляем если прошло много времини,к примеру 15 секунд.
wardenrok, лол На сайте есть человек, который не играл в доту хД...Вернемся к делу...sacar777 плохо...А если гер союзника просто стоит рядом и бьет к примеру крипа?Ему засчитают ассист...
Nyan Я в Знай наших Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (
ну думаю союзники не будут беть крипов если рядом гер=) и плюс лучше бы подумал я о дальниках, я про них забыл если лучница или маг кастанет, то далеко получиться, ассист не защитают, да моя наработка не катит, надо думать а у меня сейчас дел до...
Legion
Герои: 10% Ландшафт: 30% Предметы: 10% Баланс:80% Код:70% Общая готовность: 10% Бета Тест карты выявил 4 довольно простых бага.