Сейчас 09:38:12 Вторник, 28 марта, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Можно ли заставить скил перезарежаться просто так?
Можно ли заставить скил перезарежаться просто так?
Gr0mДата: Четверг, 23 Июня 2011, 19:27:49 | Сообщение # 1
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 729
Награды: 0
Репутация: 249
Блокировки:
Если юнит юзает скил идет перезарядка, можно ли сделать чтобы перезарядка начиналась без каста спела?
(Наприме каждые 2 мин скил будет перезаряжаться)
 

Mep3aB4uKДата: Четверг, 23 Июня 2011, 19:53:41 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
Простого способа нет. Можно заменить на скил пустышку (стремительность лучше всего), потом тригерно заставляеш кастануть, после запусти таимер на время кд и по истечению удаляй пустышку и разблокируй свой.
 

ArchmageДата: Четверг, 23 Июня 2011, 22:01:41 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 265
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Gr0m, наверное через функцию "перезарядить способность"Не помню как она по английски

Добавлено (23-06-2011, 22:01)
---------------------------------------------
Аааа Reset Cooldawns

 

Gr0mДата: Четверг, 23 Июня 2011, 22:08:48 | Сообщение # 4
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 729
Награды: 0
Репутация: 249
Блокировки:
Archmage, Ты хоть понял вопрос?
 

ArchmageДата: Четверг, 23 Июня 2011, 22:41:48 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 265
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Gr0m, ааааа нооборот чтобы произвести кулдаун!
Сори сразу не понял...
Сделай Скил пустышку,но я бы не советывал со стремительностью делать,а лучше "рев"
 

Mep3aB4uKДата: Пятница, 24 Июня 2011, 00:28:13 | Сообщение # 6
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
Я б не советовал рев,так как там используется анимация и при получении другого приказа может отменится приминение абилы, лутчше стремительность.
 

SlonickДата: Пятница, 24 Июня 2011, 09:31:55 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:
Сделай требование какой нибудь даммик и каждые 2 минуты создавай его где-нибудь в недоступной области

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Можно ли заставить скил перезарежаться просто так?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz