Сейчас 08:58:41 Четверг, 1 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Глюк или что-то типо этого в WorldEdit
Глюк или что-то типо этого в WorldEdit
KopaigДата: Среда, 29 Июня 2011, 09:26:09 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Короче у меня такая проблема. Вот я поставил варкрафт обновление все скачал короче все нормально. Потом запустил редактор варкрафт и попытался открыть карту формата .w3x а он ее просто не видит он видит только карты формата .w3m вообще не знаю что делать уже все перепробовал :'(
 

[DS]Дата: Среда, 29 Июня 2011, 09:41:26 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1116
Награды: 0
Репутация: 527
Блокировки:
Там внизу есть строка формат, поставь на все подерживаемые.

 

KopaigДата: Среда, 29 Июня 2011, 09:47:45 | Сообщение # 3
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Написано Тип Файла: Сценарий Warcraft 3 и не меняется
 

[DS]Дата: Среда, 29 Июня 2011, 09:58:42 | Сообщение # 4
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1116
Награды: 0
Репутация: 527
Блокировки:
Ну тогда хз

 

KopaigДата: Среда, 29 Июня 2011, 10:00:44 | Сообщение # 5
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Блин вообще плохо( А можешь свои файлы все world editora скинуть?
 

[DS]Дата: Среда, 29 Июня 2011, 12:37:13 | Сообщение # 6
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1116
Награды: 0
Репутация: 527
Блокировки:
Нее, переустонови вар, поможет мб.

 

SunCreepДата: Среда, 29 Июня 2011, 13:57:44 | Сообщение # 7
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1136
Награды: 0
Репутация: 141
Блокировки:
Kopaig, вызывай через точное название.У меня такое часто,я просто в строку вбиваю название и он их открывает.
 

KopaigДата: Среда, 29 Июня 2011, 14:58:26 | Сообщение # 8
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Не получается через точное оно просто в программе едитора похоже выбрано только на файлы w3m
 

SunCreepДата: Среда, 29 Июня 2011, 15:24:13 | Сообщение # 9
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1136
Награды: 0
Репутация: 141
Блокировки:
Kopaig, карту качал откуда-то?Просто иногда браузеры не считают карты файлом и ставят им свой формат,к примеру в формат оперы.
 

ZzepishДата: Четверг, 30 Июня 2011, 00:19:24 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 331
Награды: 0
Репутация: 64
Блокировки:
Просто перетащи карту в редактор! всегда так делаю! Канает!

Тригерщик (средней руки)
 

KopaigДата: Четверг, 30 Июня 2011, 05:34:47 | Сообщение # 11
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Не перетаскивается) Вот w3m перетаскивается а w3x не хочет
 

ReddalerznДата: Четверг, 30 Июня 2011, 11:15:54 | Сообщение # 12
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
ты хоть Frozen Throne поставил? w3m - Warcraft 3 Map, w3x - Warcraft 3 eXpansion
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Глюк или что-то типо этого в WorldEdit
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz