Добовление способности
|
|
ALIgarh | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 09:53:01 | Сообщение # 51 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| DeadJass, я не нуб. Я могу почти любой предложенный тобой или вообще хоть кем спелл сделать нормально, без утечек.
|
|
|
|
DeadJass | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 09:55:34 | Сообщение # 52 |
7 уровень
Блокировки:
| ALIgarh, сделай мне хук пуджа
^ кликабельно Archers Of The Island v1.8 - на стадии завершения
|
|
|
|
Shadov | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 09:58:38 | Сообщение # 53 |
7 уровень
Блокировки:
| развели пиписькометрию тут, идите в другой теме флудте, тут уже вобще отписыватся ненадо
[quote=Sarenar]чо такое тинкер [/quote]
|
|
|
|
Slonick | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:10:33 | Сообщение # 54 |
10 уровень
Блокировки:
| 2 с половиной странице выяснения отношений и "у кого "нос" длиннее"
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:26:49 | Сообщение # 55 |
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (ALIgarh) FkoFF, кстати, вы как члены администрации, должны приветствовать всех первоначинателей, а не гнобить всех подряд, тем самым понижая их интерес к сайту и к картостроительству в общем. Хотя я не считаю себя последним нубом... Но я всё-равно не обращаю внимания на эти неадекватные агро выпады... не путай агро-выпад с понижением тебе репутации за бестолковые советы. И да, если я отписываюсь достаточно грубо то это все по той причине что донельзя не люблю когда люди что-либо советуют, сами не понимая сути. Загляни на досуге в тему "Текст!!!!" чуть ниже. Я был впечатлен отцами, советовавшими через вейт удалять тексттаг, а еще отцами, рекомендовавшими таймеры. Когда цена вопроса упирается в две гуи функции, которые без лишних проблем произведут все действия, связанные с удалением тексттага. Quote (Shadov) потом я выложил более мение код ты не выкладывал "более менее" код, ты выложил очень плохой код сделанный на гуи. Quote (ALIgarh) DeadJass, я не нуб. Я могу почти любой предложенный тобой или вообще хоть кем спелл сделать нормально, без утечек. Я тебе гарантирую что те вещи, которые я могу тебе предложить уже выполненные - ты без утечек не сможешь реализовать, хотя бы по той причине что не умеешь пользоваться координатами, а соответственно будешь использовать точки, которые даже с их удалением вызывают повышенную нагрузку на систему.
|
|
|
|
Shadov | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 13:09:27 | Сообщение # 56 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (FkoFF) ты не выкладывал "более менее" код, ты выложил очень плохой код сделанный на гуи. мне пофигу на джас, а для гуи это "Более мение" хороший триг
[quote=Sarenar]чо такое тинкер [/quote]
|
|
|
|
DeadJass | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 14:21:03 | Сообщение # 57 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Shadov) мне пофигу на джас Жалкий смертный вскоре ты все поймешь...Quote (FkoFF) а еще отцами, рекомендовавшими таймеры. Ну это более лучше чем вейты
^ кликабельно Archers Of The Island v1.8 - на стадии завершения
|
|
|
|
lawson | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 15:18:14 | Сообщение # 58 |
Блокировки:
| Quote (Shadov) мне пофигу на джас, а для гуи это "Более мение" хороший триг Все нубы так говорят, а потом таких же нубов учат.
Nic nie wiem bo mam chuj. редактирую посты! ВСЕ!
|
|
|
|