Сейчас 06:04:02 Воскресенье, 2 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как сделать выбор персонажей?(Я Так и не понял)
Как сделать выбор персонажей?(Я Так и не понял)
aleshanikiДата: Среда, 13 Июля 2011, 08:58:36 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Как сделать выбор персонажей?расскажите подробно а то в прошлый раз я создавал тему мне ответили и я думал получится но я так и не нашёл что там было написано.Расскажите пожалуйста все способы выбора персонажей - Выбор в таверне,Встать на магический круг,И Перенос души.
 

Evil_GoogleДата: Среда, 13 Июля 2011, 11:17:08 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 272
Награды: 0
Репутация: 229
Блокировки:
через магический круг: соб- боев.ед еntеrs rеgion какойта регион Х. Усл- unit type entering u=светличек. Дейс- сhаng owner твои герой. Ище можещ добавит mоvе чтоб перемистить выбранного героя

Добавлено (13-07-2011, 11:17)
---------------------------------------------
ставь регион в магический круг. А если ставишь действие mоvе то ему ставь регион туда где ты хочешь переместить героя. Еще кое что ставь в конце дейсвие тrigger off (thiz trigger) это надо чтоб выбранного героя не выберали снова другие игроки.


Я один из старых пользователей этого сайта - ветеран
 

aleshanikiДата: Среда, 13 Июля 2011, 11:21:11 | Сообщение # 3
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Спс но опиши ещё поподробней куда входить что делать и т.д. все действия плиз!
 

dDddddfДата: Среда, 13 Июля 2011, 11:29:18 | Сообщение # 4
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Ему надо расписать подробнее,а лучше со скринами в готовом виде.Либо просто сделать и скинуть карту.До этого я ему описал - он не понял.Вообщем так-с...
aleshaniki, Вы понимаете GUI?Если да,то приступим..
Событие - Юнит входит в облать(ваша область в которую нужно войти для выбора определенного героя)
Условие - Юнит,которым выбирается герои(Unit type - ваш юнит)
Действие - создать героя(Боевая еденица - Create Unit Facing Angle и там указываете какой юнит и в какой области и для какого игрока)
Вот собственно поглядите тут,может так будет лучше...
http://pikucha.ru/i5E4T
Надеюсь щас все понятно...


Нет,я не перестану гадить..
 

aleshanikiДата: Среда, 13 Июля 2011, 11:31:55 | Сообщение # 5
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
dDddddf, Не я не про ваше сообщение написал то что не понял,спасибо за ответ в той теме и сдесь.Я Сдесь написал про то что я не понял тему ещё которую сделал ранее там она называлась так же ''Как сделать выбор персонажей?''. Evil_Google, Вроде врубился Спасибо!
 

dDddddfДата: Среда, 13 Июля 2011, 11:32:36 | Сообщение # 6
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Так же после выбора героя нужно убить\удалить Юнита,которым выбирали героя(если это необходимо)
Если нужно убить,то в Действиях добавьте : Боевая еденица - Kill(Triggering Unit)
Если нужно удалить из игры,то в Действиях добавьте : Боевая еденица - Remove(Triggering Unit)
Если нужно спрятать(Юнит будет невидим для всех),то в Действиях добавьте : Боевая еденица - Hide(Triggering Unit)


Нет,я не перестану гадить..
 

aleshanikiДата: Среда, 13 Июля 2011, 11:43:50 | Сообщение # 7
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
dDddddf, Спасибо!

Добавлено (13-07-2011, 11:43)
---------------------------------------------
Модераторы можете закрывать тему.

 

Evil_GoogleДата: Среда, 13 Июля 2011, 16:34:16 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 272
Награды: 0
Репутация: 229
Блокировки:
луще удалить(rеmovе), чем убить. При созданий большиx действий, вар может виснуть.

Я один из старых пользователей этого сайта - ветеран
 

dDddddfДата: Среда, 13 Июля 2011, 16:37:08 | Сообщение # 9
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Quote (dDddddf)
Если нужно убить,то в Действиях добавьте : Боевая еденица - Kill(Triggering Unit) Если нужно удалить из игры,то в Действиях добавьте : Боевая еденица - Remove(Triggering Unit) Если нужно спрятать(Юнит будет невидим для всех),то в Действиях добавьте : Боевая еденица - Hide(Triggering Unit)


Quote (Evil_Google)
луще удалить(rеmovе), чем убить. При созданий большиx действий, вар может виснуть.

Описал все,пусть выберет то,что ему нужно.


Нет,я не перестану гадить..
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как сделать выбор персонажей?(Я Так и не понял)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz