Сейчас 08:49:27 Вторник, 28 марта, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Исходная позиция
Исходная позиция
yarickyarickДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 01:10:11 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Как зделать так чтоб не нужно было добавлять исходную позицию?
 

ArchmageДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 01:17:28 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 265
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Подробнее разьясни,а то не понятен вопрос %)
 

yarickyarickДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 01:21:39 | Сообщение # 3
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Я хочу создать кампанию ,а не сражение и у меня не должно быть исходной позиции и лагеря
 

Mep3aB4uKДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 02:26:43 | Сообщение # 4
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
yarickyarick, Никак... удаляй тригер инитиализации и оно не будет мешать(если тебя понял)
 

yarickyarickДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 02:43:02 | Сообщение # 5
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Mep3aB4uK, Не неработает
Всеравно запрашует Исходные позиции
 

Mep3aB4uKДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 02:58:47 | Сообщение # 6
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
yarickyarick, оно и будет запрашивать... но их можно запихнуть в угол карты и все. Оно будет только точки на карте при загрузке... но ничего другого не произойдет
 

FkoFFДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 03:00:07 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
Лучше запихнуть в ту точку, где должна быть камера игрока с самого начала игры, по той просто причине что когда игрок запускает карту его камера переносится на его исходную позицию.

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Исходная позиция
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz