Сейчас 06:47:10 Среда, 28 сентября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Смена модели при взятии обьекта
Смена модели при взятии обьекта
aliveffmДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23:16:07 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Надо сделать так, что бы к примеру я бежал Артесом к фростморну. Взяв его [фростморн], моделька (Артеса) изменилась на модель (Артеса с фростморном). Как это сделать?
 

dDddddfДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23:22:03 | Сообщение # 2
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
При взятии меча,даешь ему способность перевоплощение(у иллидана),заставляешь его ее использовать и удаляешь способность.Перевоплотится он как раз в Артеса с мечом.Или же при взятии меча удаляй героя,и ставь там его же.только с мечом.Уровень сделать такой же не составит труда.

Нет,я не перестану гадить..
 

ArchmageДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23:22:05 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 265
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Простейший вариант использывать скилл перерождение(иллидана),я думаю %)
А так там надо заменять героя и тригерно переносить ему все предметы из инвентаря и скилы,честно говоря в данный момент не представляю как это осуществить,т.к. выпил


Сообщение отредактировал Archmage - Воскресенье, 17 Июля 2011, 23:22:31
 

dDddddfДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23:22:57 | Сообщение # 4
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Quote (dDddddf)
Перевоплотится он как раз в Артеса с мечом

Всмысле ты замени модельку на Артеса с мечом,а не на демона.


Нет,я не перестану гадить..
 

aliveffmДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23:30:15 | Сообщение # 5
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Ну к примеру я создам нестандартную способность перевоплощения в Артеса с мечом. А как дальше его ему дать и забрать после перевоплощения, при этом что бы он был всегда той моделькой в которую перевоплотился? Или же есть более другой вариант? :)
 

ArchmageДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23:32:25 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 265
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
aliveffm, установить в РО предмету "Можно выбросить"-нет ^_^
и тогда проблем не будет
 

dDddddfДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23:32:55 | Сообщение # 7
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
GUI or Jass тебе в помощь :D

Нет,я не перестану гадить..
 

aliveffmДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23:34:41 | Сообщение # 8
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Ладно, попробую что нибудь поделать. Полезного не узнал, но всё равно спасибо.
 

dDddddfДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23:37:41 | Сообщение # 9
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Quote (aliveffm)
Ладно, попробую что нибудь поделать. Полезного не узнал, но всё равно спасибо.

Задавать вопросы лучше не прямым текстом,как у тебя выше,а делать все самому.И вот если уже в процессе возникают вопросы - пиши,ответим :)


Нет,я не перестану гадить..
 

aliveffmДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23:41:20 | Сообщение # 10
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (dDddddf)
И вот если уже в процессе возникают вопросы


Я то как раз хотел рпг карту сделать. Делал, делал. Да не до делал. Остановился на моменте где мой ГГ должен взять клинок. Да надо бы сменить модель. А вот и не получается ни какю fffuuu
 

dDddddfДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23:44:39 | Сообщение # 11
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Quote (dDddddf)
в процессе возникают вопросы

Я имел ввиду все твою карту?В теме ты пишешь лишь про смену модельки.


Нет,я не перестану гадить..
 

aliveffmДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23:46:52 | Сообщение # 12
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
И не однократно. Она будет меняться много раз. Вот и спрашиваю как это сделать.
Ладно прекращаем оффтоп ^_^
 

Evil_GoogleДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 06:18:38 | Сообщение # 13
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 272
Награды: 0
Репутация: 229
Блокировки:
Сделай так: соб- бов.ед получает предмет; усл- герой манипулирует предметом = меч; дейс- удалить артес. Создать 1 артес с мечом в зоне х1(здесь можешь поискать другие варианты кроме зоны) dеgrеss стандарное ориентация зданий. Добавить спецеффект превоплащение.

Я один из старых пользователей этого сайта - ветеран
 

FkoFFДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 06:46:57 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
О боже мой, вот собрались же советчики..

Господа, все делается через метаморфозу, или, при желании, через эффект способности "Темный", которая заменяет юнита навсегда, однако с ней есть множество тонкостей.


 

aliveffmДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 07:42:02 | Сообщение # 15
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Уже узнаю по больше, спасибо.
НО!

Evil_Google, Спасибо. Тригеры я понимаю и пока буду мудрить :)
FkoFF, Я уже может и говорил, но как я уберу эту способность? Я её дам Артесу, он превратиться в ту модельку, но способность то останется! %) В этом я как раз, сильно не разбираюсь. Если есть знающие в этом (хотя я не уверен что это трудно), объясните как это сделать. Пожалуйста. ^_^
 

DeadJassДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 07:43:08 | Сообщение # 16
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
RemoveAbility нэ?


^ кликабельно
Archers Of The Island v1.8 - на стадии завершения
 

aliveffmДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 08:23:03 | Сообщение # 17
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Всё. С помощью триггеров всё сделал. Спасибо огромное всем, и особенно Evil_Google,.
Тему можно закрыть :)
 

Evil_GoogleДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 08:54:29 | Сообщение # 18
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 272
Награды: 0
Репутация: 229
Блокировки:
Bсeгдa рaд помочь!! :D

Я один из старых пользователей этого сайта - ветеран
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Смена модели при взятии обьекта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz