Сейчас 16:49:08 Пятница, 30 сентября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » как сделать так чтоб можно было брать одно оружие
как сделать так чтоб можно было брать одно оружие
ARTBIFFДата: Среда, 20 Июля 2011, 20:50:33 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
подскажите например я купил бронзовый меч потом подкопил бобла и купил золотой меч как сделать так чтоб когда купил золотой меч бронзовый убрался

 

Dark_ZarichДата: Среда, 20 Июля 2011, 20:55:52 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1022
Награды: 0
Репутация: 942
Блокировки:
когда получаешь золотой проверяй есть ли бронзовый меч

MAL

Все тлен...
 

GoldShoTДата: Среда, 20 Июля 2011, 20:57:49 | Сообщение # 3
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: -2
Блокировки:
ARTBIFF, событие получает предмет
условие получаемый предмет = золотой меч
действие
если есть бронзовый меч у юнита то удалить у него этот меч иначе ничего не делать.
 

ARTBIFFДата: Среда, 20 Июля 2011, 20:59:57 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
есле не трудно наработку зделать можешь буду очень приочень благодарен

 

GoldShoTДата: Среда, 20 Июля 2011, 21:01:03 | Сообщение # 5
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: -2
Блокировки:
ARTBIFF, у тебя русс триннеры?
 

ARTBIFFДата: Среда, 20 Июля 2011, 21:05:08 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
да

 

GoldShoTДата: Среда, 20 Июля 2011, 21:14:59 | Сообщение # 7
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: -2
Блокировки:
http://x505.w.gallerix.ru/81091193.jpg
 

dDddddfДата: Среда, 20 Июля 2011, 21:17:04 | Сообщение # 8
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Quote (GoldShoT)
http://x505.w.gallerix.ru/81091193.jpg

Это вообще что?Возьмет он предмет и сразу же он удалится :D

Добавлено (20-07-2011, 21:17)
---------------------------------------------
Приношу извенения,у меня открыто куча программ и вторая часть действия у меня была не видна) Щас все поглядел. ^_^


Нет,я не перестану гадить..
 

ArchmageДата: Среда, 20 Июля 2011, 21:19:23 | Сообщение # 9
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 265
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
А еще лучше если в карте много предметов типо мечи луки топоры и т.п.
Можно сделать их по классам..ЭЭ например имеющие заряды-меч,артефакты-к примеру шлемы ну и так далее
И проверять есть ли придмет такого класса у персонажа.
Но это для того (как часто задают вопросы типо"КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО НОСИТЬ ТОЛЬКО ОДИН ШЛЕМ ИЛИ ОДИН МЕЧ)
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » как сделать так чтоб можно было брать одно оружие
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz