Сейчас 07:15:19 Вторник, 7 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как исправить ошибку
Как исправить ошибку
Kam1kazyДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 14:17:38 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Вот http://i042.radikal.ru/1108/98/03629eca1424.jpg
 

[DS]Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 14:45:02 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1116
Награды: 0
Репутация: 527
Блокировки:
Service Unavailable?

 

furyAnDgloryДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 14:57:02 | Сообщение # 3
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
джасс хорошо я не знаю, но ты сас написал код или скопировал?

Добавлено (08-08-2011, 14:57)
---------------------------------------------
сам*

 

Kam1kazyДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 15:04:43 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Я просто триггер скопировал и переменные
вот картинка побольше http://s003.radikal.ru/i203/1108/d3/0844a5df9f42.jpg
 

SirNikolasДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 17:13:46 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Код в студию.

 

zinfДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:32:33 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 312
Награды: 0
Репутация: 44
Блокировки:
Народ, не знаю куда написать бы это решил отписатся тут.
Вообщем всё было нормально и карта работала, а теперь просто напросто я захожу в карту и через секунд 10 меня просто выкидывает с неё не выдавая никаких ошибок.
Что это может быть????????

Добавлено (15-08-2011, 16:32)
---------------------------------------------
Вот еще потестил, оказывается что при определённых спеллах меня выкидывает, хотя раньше эти баго-спеллы работали отлично о_о.

 

ZIKURIKДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:33:34 | Сообщение # 7
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
Quote (zinf)
Народ, не знаю куда написать бы это решил отписатся тут.
Вообщем всё было нормально и карта работала, а теперь просто напросто я захожу в карту и через секунд 10 меня просто выкидывает с неё не выдавая никаких ошибок.
Что это может быть????????

мб де синхронизация?
 

zinfДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:43:25 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 312
Награды: 0
Репутация: 44
Блокировки:
У меня карта еще с 1.24 а загруженные спеллы может не поддерживатся старыми версиями ,вот не знаю. Кто тому же там последние загруженные спеллы - джасс. Я вот думаю ну выкидывало бы оно когда я применял баговый спелл это бы я понял, но чтобы когда я атакую спеллами которые раньше не были багнутыми а счс из за них выкидывает этого я не пойму.Главное что выкидывает из за большинства триггерных спеллов. Я вот думаю , может карта перегружена .
И еще, если я применил спелл, условия и дейстия выполнились, но вконце я забыл приписать Turn off this trigger то тогда спелл будет висеть в памяти и это нагрузка на карту? давно хотел спросить..
 

Igni2012Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:46:00 | Сообщение # 9
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Quote (Kam1kazy)
Я просто триггер скопировал и переменные
вот картинка побольше http://s003.radikal.ru/i203/1108/d3/0844a5df9f42.jpg

Дай текст функции shinragroup

Quote (zinf)
Вот еще потестил, оказывается что при определённых спеллах меня выкидывает, хотя раньше эти баго-спеллы работали отлично о_о.

Проверяй баго-спеллы, или напиши, проверю.

Добавлено (15-08-2011, 16:46)
---------------------------------------------
zinf, блин нашел куда вопрос задавать. Новую тему бы создал ><

 

zinfДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:47:43 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 312
Награды: 0
Репутация: 44
Блокировки:
Igni2012 я сам об этом думал но прав нету)
кк, сейчас буду рытся и поочерёдно вырубать триггеры на спеллы чтобы увидеть где баговые..
 

Arthur_666_Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 17:13:36 | Сообщение # 11
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: 238
Блокировки:
zinf, avtortroll все кто зареган могут создавать темы

Beetops
 

zinfДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 17:19:12 | Сообщение # 12
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 312
Награды: 0
Репутация: 44
Блокировки:
Выключил все триггеры (90% если быть точнее, остальные не выключал ибо они точно не могут быть проблемой), удалил даже последние 3 модельки импорта, может думал корявые и из за них потом баг карты.
А ничего что у меня 86 триггеров и 273 переменных, может из за этого выкидывает? мол перегружена карта. Импорта где то 20, в основном иконки да и вес карты 604кб.
Что с моей картой о_о
Может быть что это какая то баговая переменная?

Добавлено (15-08-2011, 17:19)
---------------------------------------------
Arthur_666_ упс..тогда я что то не то нажал прошлый раз)

 

Igni2012Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 17:34:36 | Сообщение # 13
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Quote (zinf)
Выключил все триггеры (90% если быть точнее, остальные не выключал ибо они точно не могут быть проблемой), удалил даже последние 3 модельки импорта, может думал корявые и из за них потом баг карты.
А ничего что у меня 86 триггеров и 273 переменных, может из за этого выкидывает? мол перегружена карта. Импорта где то 20, в основном иконки да и вес карты 604кб.
Что с моей картой о_о
Может быть что это какая то баговая переменная?

Добавлено (15-08-2011, 17:19)
---------------------------------------------
Arthur_666_ упс..тогда я что то не то нажал прошлый раз

Странно то что твой вар вылетает без ошибок... Может дело не в карте совсем? %)
 

zinfДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 19:52:21 | Сообщение # 14
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 312
Награды: 0
Репутация: 44
Блокировки:
А может быть из за того что я меня тут стоят 2 спелла на одном ID? хм, вроде читал что как раз на такие случае пустышку спелл заменяют на канал, переставил второй спелл но на канал, поставил пиктограммы (иконки) но когда я изучаю спелл он почему то не отображается у героя в заклинаниях, что за...?

Добавлено (15-08-2011, 19:52)
---------------------------------------------
У меня в мыслях остаётся только переустановить игру и заново пропатчить её...((
Но если карта накрылась я уже не знаю что делать, месяц работы в заднее место...

 

Igni2012Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 19:57:42 | Сообщение # 15
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Пиши код карты проверять будем... или скайп свой дай там напишешь...
 

zinfДата: Вторник, 16 Августа 2011, 02:41:30 | Сообщение # 16
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 312
Награды: 0
Репутация: 44
Блокировки:
Вот заметил еще одну интересную вещь, меня выкидывает только тогда, когда я кастую спелл который требует указания цели и на область, когда я кастую практички любой спелл на юнита у него в статусе бафов/дебафов появляется иконка Ice Mastery и эффект льда под юнитом появляется и меня выбрасывает.
Но я не ставил подобного кастеру, у меня вообще это только на одном маге спелл изучен и то, раньше всё работало отлично.
Такое чуство что когда юзается спелл там не только 2 сразу кастуется, а 5 одовременно что с игры напрочь выбрасывает из за перегрузки...

есть квип и ooVoo, а в скайп не могу никак зайти (какую бы версию не ставил, всё равно выбивает на экране воода логина и пароля):

QIP- 420 115 322
ooVoo - zeromcroufer

хотя мне кажется ooVoo даже лутше скайпа, там можно устраивать видеоконференцию до 6 человек бесплатно, а в скайпе 3 пробную неделю дают а потом премиум платить..(

Добавлено (16-08-2011, 02:03)
---------------------------------------------
Мдаа.. удалил Ice Mastery, так теперь у вражеского юнита Unkown иконка сикла по дефолту начала высвечиватся и меня выбрасывает с игры...

Добавлено (16-08-2011, 02:41)
---------------------------------------------
Сделал копипаст карты на всякий случай и удалил все переменные и "О чудо!" не выбрасывает с игры...но как понять какая именно переменная мешает жить? я уже не помню что когда добавлял, а перерывать 300 переменных(да и темболее если бы я знал в чём дело а так хз даже какую удалить).
В описании одной карты сказано было что помимо того, чтобы скопировать дамми и спелл нужно еще чтобы была включена галочка на Автоматически создавать неизвестные переменные во время вставки триггеров.
Может после принятия этой опции редактором и импортом кода у меня поменялись мои прежние переменные (хотя бы некоторые из них). тот скилл что требовал этой галочки в настройках я удалил, как и вместе с ним его переменные и сам триггер, но это не помогло, попрежему выбрасывает. как же это меня бесит! =_=

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как исправить ошибку
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz