Сейчас 14:38:56 Вторник, 4 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » как добавить текстуру модели и ещё кое что
как добавить текстуру модели и ещё кое что
ARTBIFFДата: Пятница, 12 Августа 2011, 01:51:08 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
как добавить текстуру к модели без model editor
подскажите прогу где можно создать модель с нуля кроме макса а то макс много весит очень но уменя интернет 236 кигабайт в секунду

Добавлено (12-08-2011, 01:51)
---------------------------------------------
забылся сказать плиззззззззз


 

Igni2012Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 01:54:54 | Сообщение # 2
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
http://warcraft3ft.info/forum/32
 

ARTBIFFДата: Пятница, 12 Августа 2011, 02:04:07 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
я здесь нашёл только через model editor текстуры добовлять
и вот проблема подредактировал через фотошоп текстуру в мделвисе она видна а в игре нет какая была текстура с начала такая и осталась.


 

Igni2012Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 02:06:12 | Сообщение # 4
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
а ты сделай ей путь = пути стандартной текстуры этого юнита
 

ARTBIFFДата: Пятница, 12 Августа 2011, 02:11:30 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
зделал и не чё нету
ай ладно а как насчёт проги только чтоб мало весело


 

Igni2012Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 02:13:48 | Сообщение # 6
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Я не моделер
http://warcraft3ft.info/forum/32
Спроси там
 

FkoFFДата: Пятница, 12 Августа 2011, 02:17:44 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
Текстура добавляется через Model Editor через Texture Manager, что бы заменить уже имеющуюся - заходишь в Materials Manager и заменяешь у всех имеющихся матерьялов путь к текстуре на новый путь.

 

ARTBIFFДата: Пятница, 12 Августа 2011, 02:25:14 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
спасибо помог
а что насчёт проги?


 

FkoFFДата: Пятница, 12 Августа 2011, 02:27:54 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
Quote (ARTBIFF)
спасибо помог а что насчёт проги?

юзай мдлвис, там можно спокойно делать модели .


 

ARTBIFFДата: Пятница, 12 Августа 2011, 02:35:27 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
я вот в мдлвисе выделил оружие скопировал его открыл новую модель выбрал вершину на руке нажал специальная вставка и потом сказали инструментм двигать пододвинуть к руке но чтоб чтото двигать нужно выделить но оно не выделяется вершин то нет не знаю почему

 

FkoFFДата: Пятница, 12 Августа 2011, 02:57:22 | Сообщение # 11
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
Quote (ARTBIFF)
я вот в мдлвисе выделил оружие скопировал его открыл новую модель выбрал вершину на руке нажал специальная вставка и потом сказали инструментм двигать пододвинуть к руке но чтоб чтото двигать нужно выделить но оно не выделяется вершин то нет не знаю почему

... они на другой поверхности -_-


 

ARTBIFFДата: Пятница, 12 Августа 2011, 02:59:38 | Сообщение # 12
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
эт как

 

Arthur_666_Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 08:37:07 | Сообщение # 13
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: 238
Блокировки:
ARTBIFF, делать модели с нуля сложно,легче редактировать стандарт.В моделях есть несколько слоев на каждом разные части вот в мдлвисе с боку написано вроде поверхности и там под ним цифры возле которых ставятся галочки.
Quote (ARTBIFF)
как добавить текстуру к модели без model editor

вроде через нее только и можно


Beetops
 

ARTBIFFДата: Пятница, 12 Августа 2011, 12:41:29 | Сообщение # 14
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
всё разобрался ну например nikikin как он модели создавать научился

 

Arthur_666_Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 12:59:32 | Сообщение # 15
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: 238
Блокировки:
ARTBIFF, насколько я знаю он большинство выдирает из игр

Beetops
 

FkoFFДата: Пятница, 12 Августа 2011, 16:15:59 | Сообщение # 16
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
Ответ на вопрос топика дан, тема закрыта.

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » как добавить текстуру модели и ещё кое что
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz