Сейчас 07:33:34 Воскресенье, 2 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Проблема с импортом
Проблема с импортом
FeclaДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 02:16:00 | Сообщение # 1
Swecla
Группа: Проверенные
Сообщений: 1493
Награды: 0
Репутация: 187
Блокировки:
У меня проблема. Почему то в один момент у меня упали все импорты ( лоадскрин, иконки и модели), тоесть их не видно вместо иконок зеленые квадраты, а вместа лоад скрина черный экран. Последнее что я делал это дал одному человеку отредактировать карту. Подскажите что делать

 

ARTBIFFДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 02:24:58 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
этот чел наверно чегото навертел

 

FeclaДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 02:27:49 | Сообщение # 3
Swecla
Группа: Проверенные
Сообщений: 1493
Награды: 0
Репутация: 187
Блокировки:
Нет ничего он не навертел, разве что в тригерах


 

ARTBIFFДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 02:31:37 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
скинь карту я посматрю с имортам я проффи


 

FeclaДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 02:35:27 | Сообщение # 5
Swecla
Группа: Проверенные
Сообщений: 1493
Награды: 0
Репутация: 187
Блокировки:
А что скидывать, зачем? Там просто все стоит импорт верный, но тем неменее он не работает. Провда вот ещё че было. Ток щас я импортировал ещё 1 иконку

 

ARTBIFFДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 02:38:23 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
ну незнаю так в пустую я не пойму чё такое

 

FeclaДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 02:45:45 | Сообщение # 7
Swecla
Группа: Проверенные
Сообщений: 1493
Награды: 0
Репутация: 187
Блокировки:
У меня нет выбора

Добавлено (14-08-2011, 02:45)
---------------------------------------------
Блин посмотрел на вес карты и удивился. Оказывается файлов там просто нет. Блин ARTBIFF, подскажи что делать


 

ARTBIFFДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 02:48:31 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
ого все файлы весят о байт ща буду работать на импортом

 

FeclaДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 02:54:36 | Сообщение # 9
Swecla
Группа: Проверенные
Сообщений: 1493
Награды: 0
Репутация: 187
Блокировки:
Помойму их невозможно востановить поскольку их в самой мапе нету

 

ARTBIFFДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 02:58:19 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
оу но эт как сюда попала? есть такой баг в импорте векс мне рассказывали что этот баг пожирает вес и удаляет смщение полностью.Есть прога для взлома карт я её устоновил взломал карту весь импорт нулевой короче весят всё по нулям вот мне друг об этом баге и расказывал твою карту я немогу сохронять эт тож из за бага жаль но твою карту не вернуть ,а кстати есть такая прога которая обчисчает всю карту в поисках багов есле нашёл удаляет она весит 514 мегабайт я хотел найти эту прогу одну чтоб мало весела но везде с дополнительными прогами в пак входят-3 патча-16 дополнительные программ-3d max beta версия.Я думую такой большой вес из за макса

 

FeclaДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 03:00:40 | Сообщение # 11
Swecla
Группа: Проверенные
Сообщений: 1493
Награды: 0
Репутация: 187
Блокировки:
Кароче все понятно. Слава богам, что у меня есть более ранняя версия а разница между карта не слишком большая

 

ARTBIFFДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 03:03:03 | Сообщение # 12
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
буду спрашивать можно ли как нить по другому востановить импорт у друга
[spoiler]там не так уж и много импорта устонови сё сначало а загрузочный экран я тебе прямо сейчас зделаю картинку дай

Добавлено (14-08-2011, 03:03)
---------------------------------------------



 

FeclaДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 03:04:58 | Сообщение # 13
Swecla
Группа: Проверенные
Сообщений: 1493
Награды: 0
Репутация: 187
Блокировки:
Да ладно я сам гворю же щас все нужные тригеры копирую
на старую мапу и файлы тоже


 

ARTBIFFДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 03:16:32 | Сообщение # 14
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
ну да дадумался а какой жанр карт тебе сама то нравится

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Проблема с импортом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz