|
Выбор
|
|
| SunCreep | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 00:09:32 | Сообщение # 1 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| Поясните мне как делается нормальный выбор героев с помощью таверны.То бишь,чтоб герои исчезали. Функция,которая удаляет юнитов из зданий у меня не работает,видимо я не так её указываю,но что-то не хочет. Сделал способности,запихнул в дом.Дом нейтрально-пассивный.Создаю героя триггером на событие применения способности,но тут беда,я не знаю под чьё командование отдавать юнита.То бишь "владелец применяющий/переключающий юнит" не подходит,т.к. реальны владелец нейтральный,а передавать под командование по средствам выделения тоже бред.Всё на что хватило ума: Есть люди,которые знают нормальный вариант?)
|
| |
|
|
| Extremator | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 01:08:23 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Блокировки: 
| нафиг удаляють юнита из здания?
в общем вот тебе мапу, в ней реализована команда "-random" и естественно сделан стандартный выборе героя... и этот герой пропадёт для других игроков... а для того кто выбрал вообще все пропадут...
МапаДобавлено (22 Август 2011, 01:08:23) --------------------------------------------- если не врубишься во всю кучу... то... 1) у каждого игрока лимит героев = 1 (и все герои занесены в константы) 2) при выборе героя всем игрока ставится запрет на покупку такого же...
|
| |
|
|
| SunCreep | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 01:12:21 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Блокировки: 
| Extremator, да,я понял уже)) Спс огромное.
|
| |
|
|
| Extremator | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 01:20:43 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Блокировки: 
| так же могу подсказать как сделать выбор без круга.... и что бы при выборе из одно и той же таверны герой перемещался в разные точки в зависимости от того за какой клан он играет...
|
| |
|
|
| SunCreep | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 01:24:47 | Сообщение # 5 |
9 уровень
Блокировки: 
| Extremator, без круга,можно просто делать дамми без модели и тени,а что касается клана,то тут тупо сверять по союзнику.
|
| |
|
|
| Extremator | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 01:30:40 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (SunCreep) ,можно просто делать дамми ну дамми это обычно юнит с москитами... а юнита с москитами торговцы не признают за покупателя...)))
|
| |
|
|
| SunCreep | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 01:35:14 | Сообщение # 7 |
9 уровень
Блокировки: 
| Extremator, хм,ну значит высоты полёта где-нить на 1800 поставить или 2000,в общем чтоб выше камеры было. Добавлено (22 Август 2011, 01:35:14) --------------------------------------------- Фак,не хочет работать)) Героя того,что выбрал удаляет из дома,но я могу выбирать героев дальше,то бишь он мне разрешает более одного выбирать,хотя я в триггер инициализации добавил выбор игроков и установление лимита.
|
| |
|
|
| Extremator | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 02:04:57 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (SunCreep) Фак,не хочет работать)) Героя того,что выбрал удаляет из дома,но я могу выбирать героев дальше,то бишь он мне разрешает более одного выбирать,хотя я в триггер инициализации добавил выбор игроков и установление лимита. хз... в моём примере всё работает... ищи ошибку у себя
внимание сюда... Quote (Extremator) если не врубишься во всю кучу... то... 1) у каждого игрока лимит героев = 1 (и все герои занесены в константы) 2) при выборе героя всем игрока ставится запрет на покупку такого же... Дополнительно - Игровые константы - Технологии - Зависимости (эквиваленты) - Герои - ... сюда с столбик всех героев для выбора... в стандарте тут записаны все герои для melee карт
Сообщение отредактировал Extremator - Понедельник, 22 Августа 2011, 02:06:22 |
| |
|
|