Сейчас 14:02:48 Пятница, 27 января, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Проблема со скилом
Проблема со скилом
Kam1kazyДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 07:06:04 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Как решить проблему ?
Вот скрин:

Вот скилл:
 

Igni2012Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 07:41:26 | Сообщение # 2
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Глобальная переменная Caster является массивом?
 

ExtrematorДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 08:11:37 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
Custom script: call RemoveLocation (udg_Caster[])

вот так попробуй... если не поможет, то хз

Добавлено (22 Август 2011, 08:11:37)
---------------------------------------------
хотя у меня наорм работает... а фаталит именно после появления квадратных скобок xD

 

VasyaBaratrumДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 11:12:10 | Сообщение # 4
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 15
Блокировки:
Удали действия в триггере:

"Установить Caster = Позиция (Переключающий юнит)"

"Личный сценарий: call RemoveLocation(udg_Caster)"
 

ExtrematorДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 12:26:38 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
Quote (VasyaBaratrum)
Удали действия в триггере:

зачем?
 

VasyaBaratrumДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 12:34:09 | Сообщение # 6
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 15
Блокировки:
Quote (Extremator)
Удали действия в триггере: зачем?


Переменная не используется в триггере, если внимательно посмотришь. Ну если она нужна была для другого триггера, то ничего не имею против.
 

Kam1kazyДата: Вторник, 23 Августа 2011, 04:39:57 | Сообщение # 7
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
да у меня caster масс был
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Проблема со скилом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz