Сейчас 10:59:45 Среда, 7 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Квест на убийство. (Тему прошу не закрывать и выслушать.)
Квест на убийство.
PraidДата: Среда, 24 Августа 2011, 02:33:42 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 0
Репутация: 302
Блокировки:
Знаю было много таких тем,слишком много,обыкновенного квеста на убийство без всякого лишнего,пролистал много тем,много наработок исследовал и нужного так и не нашел,думаю эта тема будет полезна всем кто столкнулся с таким вопросом как я.Эсли кто умеет сделать то что я прошу,обыкновенный квест на убийство,я буду очень благодарен.Спасибо. :)

 

mr_SvinДата: Среда, 24 Августа 2011, 04:35:33 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 277
Награды: 0
Репутация: 65
Блокировки:
О_о хрю!
Без всяких прибамбасов?! Просто найти-убить? И это все???
Нет, ты издеваешься?))


 

med_vedДата: Среда, 24 Августа 2011, 07:19:07 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Награды: 0
Репутация: 79
Блокировки:
Вот наработка Тут!


 

PraidДата: Среда, 24 Августа 2011, 08:59:48 | Сообщение # 4
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 0
Репутация: 302
Блокировки:
med_ved,благодарю именно то что надо,обыкновенный квест на убийство.Лови "+".

Добавлено (24 Август 2011, 08:59:48)
---------------------------------------------
Блин,я когда делаю это в свою мапу выбивает ошибку почемуто...:(


 

PrikolДата: Среда, 24 Августа 2011, 09:47:39 | Сообщение # 5
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Награды: 0
Репутация: 427
Блокировки:
Quote (Praid)
Блин,я когда делаю это в свою мапу выбивает ошибку почемуто...:(

А ты Переменные копируешь тоже?!


 

PraidДата: Среда, 24 Августа 2011, 09:57:24 | Сообщение # 6
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 0
Репутация: 302
Блокировки:
О_о понятно значит нельзя,а я сам фиг сделаю я ваще незнаю что это такое и с чем его едят)

 

med_vedДата: Среда, 24 Августа 2011, 10:18:40 | Сообщение # 7
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Награды: 0
Репутация: 79
Блокировки:
Переменые Ctrl+B КОПИРУЕШЬ ИХ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ , ЕСЛИ НЕ СМОЖЕШЬ НАПИШИ МНЕ Я ОБЪЕСНЮ ПОДРОБНЕЙ.

Добавлено (24 Август 2011, 10:18:40)
---------------------------------------------
Переменые Ctrl+B КОПИРУЕШЬ ИХ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ , ЕСЛИ НЕ СМОЖЕШЬ НАПИШИ МНЕ Я ОБЪЕСНЮ ПОДРОБНЕЙ.



 

PraidДата: Среда, 24 Августа 2011, 15:09:08 | Сообщение # 8
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 0
Репутация: 302
Блокировки:
Ясно :)

Добавлено (24 Август 2011, 12:37:52)
---------------------------------------------
med_ved, хотя обьясни как мне их в мою мапу кинуть.(Желательно всех)

Добавлено (24 Август 2011, 14:55:42)
---------------------------------------------
Ой блин народ так все трудно,хочу изменить имя и ваще чуть по другому не выходит + переменные копировать как,ваще не понимаю ничего.Кто обьяснит все?

Добавлено (24 Август 2011, 14:59:22)
---------------------------------------------
И чтоб небыло "Убить 1 троля" а было "Убить вождя орков" не понимаю как сделать как убрать эту "1"

Добавлено (24 Август 2011, 14:59:34)
---------------------------------------------
Народ все настолько сложно...:((((

Добавлено (24 Август 2011, 15:00:48)
---------------------------------------------
Да и в этой наработке чуть-чуть не грамотно ошибок куча када сделал квест пишет Задание выполнено и еще ВЫПОЛНЕНО! када подойдеш,а када сделал пишет - Убито 0 тролей
помогите :(

Добавлено (24 Август 2011, 15:09:08)
---------------------------------------------
Само описание как изменить ато "Убито 0 тролей" откудато


 

PrikolДата: Среда, 24 Августа 2011, 17:00:21 | Сообщение # 9
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Награды: 0
Репутация: 427
Блокировки:
Ща скину

Добавлено (24 Август 2011, 16:58:05)
---------------------------------------------
Воть

Добавлено (24 Август 2011, 17:00:21)
---------------------------------------------
Кстати что бы копировать переменные когда копируеш тригерры нужно сделать так.Заходишь В Файл-Параметры-Общее там строка "Аватаматически вставлять неизвестные переменные во время вставки триггера


 

PraidДата: Среда, 24 Августа 2011, 18:39:16 | Сообщение # 10
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 0
Репутация: 302
Блокировки:
Prikol, спасибо все четко и ясно !! :)

Quote (Prikol)
Заходишь В Файл-Параметры-Общее там строка "Аватаматически вставлять неизвестные переменные во время вставки триггера

А снять или поставить и по-подробнее.

Добавлено (24 Август 2011, 18:39:16)
---------------------------------------------
Prikol, обьясни как их копировать в другую?По-подробнее


 

PrikolДата: Среда, 24 Августа 2011, 19:09:19 | Сообщение # 11
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Награды: 0
Репутация: 427
Блокировки:
Praid, Поставь галочку где сказал. И когода ты копируешь триггеры (тупо просто) ОНИ САМИ Скопируются (если галочку поставить)

 

PraidДата: Среда, 24 Августа 2011, 19:14:21 | Сообщение # 12
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 0
Репутация: 302
Блокировки:
Но у меня была там поставлена и всеравно :(

 

PrikolДата: Среда, 24 Августа 2011, 19:22:25 | Сообщение # 13
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Награды: 0
Репутация: 427
Блокировки:
Praid,
Quote (Praid)
Но у меня была там поставлена и всеравно


У меня Скопировал и Вставил и они сами появляются. Может чё нибудь не так сделал?


 

PraidДата: Среда, 24 Августа 2011, 20:10:42 | Сообщение # 14
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 0
Репутация: 302
Блокировки:
Prikol, а поч. когда в наработке я когда 1 кв защитовает а када с другом в нете нет

Добавлено (24 Август 2011, 20:10:42)
---------------------------------------------
Ну как сделать чтоб 1 взял мы в 2 вбили выбило что выполнено и всем дало награду всем игрокам


 

PrikolДата: Среда, 24 Августа 2011, 20:12:14 | Сообщение # 15
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Награды: 0
Репутация: 427
Блокировки:
Quote (Praid)
Ну как сделать чтоб 1 взял мы в 2 вбили выбило что выполнено и всем дало награду всем игрокам

Непонял, но ты хочешь што бы когда выполняет квест 1 игрок НАГРАДА ДАВАЛАСЬ ВСЕМ?!


 

PraidДата: Среда, 24 Августа 2011, 20:27:56 | Сообщение # 16
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 0
Репутация: 302
Блокировки:
Ну блин что Показало всем что есть квест чтоб все вместе его сделали и всем дали награду ну с наградой я уже знаю

 

PrikolДата: Среда, 24 Августа 2011, 20:32:37 | Сообщение # 17
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Награды: 0
Репутация: 427
Блокировки:
Ну у меня в наработке есть восклицательный знак который указывает что у него (пехотинца) есть квест. А там хоть кто хчешь убил на подходить должен тот кто брал квест. (А что бы в Заданиях квест показывался всем измени у меня в тригерре что бы поиски давались всем игрокам)

 

PraidДата: Среда, 24 Августа 2011, 20:35:51 | Сообщение # 18
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 0
Репутация: 302
Блокировки:
Помоги чтоб всем дало еще и опыт 1к

Добавлено (24 Август 2011, 20:34:19)
---------------------------------------------
и еще чтоб тригер на награду потом включался ато можно взять и сразу сдать

Добавлено (24 Август 2011, 20:35:40)
---------------------------------------------
Ну тоесть любой может стать и здать квест но награду всем

Добавлено (24 Август 2011, 20:35:51)
---------------------------------------------
и опыт тоже


 

PrikolДата: Среда, 24 Августа 2011, 20:36:05 | Сообщение # 19
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Награды: 0
Репутация: 427
Блокировки:
Praid, Хех там нужно каждого героя заносить в переменную!!!! Смотри Установил всех героев в переменную (Массив) И даёшь опыт каждой переменной (ГероЮ)

 

PraidДата: Среда, 24 Августа 2011, 20:37:58 | Сообщение # 20
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 0
Репутация: 302
Блокировки:
Понятно

Добавлено (24 Август 2011, 20:37:58)
---------------------------------------------
А как сделать чтоб он сразу не включался там де награда ато взял и сдал,можно поставить тригер ждать 40 сек к примеру?
или как


 

PrikolДата: Среда, 24 Августа 2011, 20:40:05 | Сообщение # 21
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Награды: 0
Репутация: 427
Блокировки:
Ну да поставь ждать 40 сек где написанно включить триггер (триггер где подходить к пехотинцу)

 

PraidДата: Среда, 24 Августа 2011, 20:42:17 | Сообщение # 22
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 0
Репутация: 302
Блокировки:
Но тоесть тот кто взял тот и должен сдать(последний вопрос)

 

PrikolДата: Среда, 24 Августа 2011, 20:51:39 | Сообщение # 23
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Награды: 0
Репутация: 427
Блокировки:
У меня в наработке так и есть

 

PraidДата: Суббота, 27 Августа 2011, 13:56:35 | Сообщение # 24
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 0
Репутация: 302
Блокировки:
Обьясни как всег геров занести в переменную чтоб всем награда далась ((

Добавлено (26 Август 2011, 12:15:10)
---------------------------------------------
Прошу ответить кто может :)

Добавлено (27 Август 2011, 13:56:35)
---------------------------------------------
Помогите...


 

PrikolДата: Суббота, 27 Августа 2011, 14:13:32 | Сообщение # 25
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Награды: 0
Репутация: 427
Блокировки:
Когда Игрок покупает юнита
Событие игрок покупает героя
Условие Владелец покупаюший юнит равно Игрок1
Действие Установить переменную GG1=Проданный юнит
Выключить триггер


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Квест на убийство. (Тему прошу не закрывать и выслушать.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz