Волны монстров.
|
|
Никита(ОРК) | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 10:04:36 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Меня интересует всё касательно волн монстров.Как сделать их,как сделать ,чтобы они шли к точке назначения и пытались в неё войти или уничтожить ,но при этом били всех на своём пути?И как сделать, чтобы там были разные монстры?Вообщем всё касательно волн для тд ,хд и сурвивалов.Желательно на скринах.Триггеры у меня русские.
|
|
|
|
demon_nrt | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 10:27:57 | Сообщение # 2 |
6 уровень
Блокировки:
| Тут было описание, Но воопше раз для тд так должно быть их, Может через интегер А и там выставлять 1-5 различных юнитов,))))))) А чтобы они шли заноси в групу и тригерно види куда надо, НО только без облостей(Иначе когда больше 100 монстров на облости,, облость начинает тупить.
|
|
|
|
Da_voltri | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 13:47:31 | Сообщение # 3 |
5 уровень
Блокировки:
| Никита(ОРК), без переменных здесь не обойтись... Что бы сразу понять, лучше посмотри нароботку ( которая есть на нашем сайте ) http://warcraft3ft.info/load/kartostroenie/narabotki/narabotka_dlja_sozdanija_quot_areny_quot/43-1-0-8052 Там есть 2 версии, но лучше брать первую ( хз почему ).
Да, да. Я Проверенный ! ^^ Критика - самая лучшая помощь. Помогаю новичкам ( проверяю работоспособность триггеров, декорированием, идеями ) Если вам нужны люди для проекта, я всегда рад присоединится.
|
|
|
|