Помогите с картой
|
|
Pavliny | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 14:06:02 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| 1)Создал карту для кампании и мне нужно, чтоб там постоянно была ночь. Я в параметрах задал Фиксировано:полночь, но при проверке время суток меняется. 2)На этой же карте 2 игрока Красный (собственно игрок) и Фиолетовый (компьютер). Когда запускаю кампанию Фиолетовый игрок превращается в синего. 3)При проверке в редакторе интерфейс в стиле Альянса, а при запуске кампании абы кого. 4)Как сделать, чтоб над головами юнитов было написано например монстры (как в оригинальной кампании)
|
|
|
|
gold_baks | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 14:11:35 | Сообщение # 2 |
3 уровень
Блокировки:
| 1. Триггер Игра - Turn Day/Night Cycle On/Off >>Откл. Время не будет идти. 2. Триггер Игрок - Change Color >>(Выбери Игрока) >>(Выбери Цвет) >>Смена Цвета 3. Без понятия, я не понял проблему. 4. Тоже без понятия.
Jay-Z & Alicia Keys - Empire State Of Mind
Dante[HD] | Team Серый
|
|
|
|
Da_voltri | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 14:34:35 | Сообщение # 3 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Pavliny) 2)На этой же карте 2 игрока Красный (собственно игрок) и Фиолетовый (компьютер). Когда запускаю кампанию Фиолетовый игрок превращается в синего. В интерфейсе варкрафта, около мини карты есть маленькие кнопочки, поклацай на них несколько раз и изменится Quote (Pavliny) 4)Как сделать, чтоб над головами юнитов было написано например монстры (как в оригинальной кампании) Я так понял, ты клацаеш на монстра, и поялвяется окошко с надписью ? Просто зайди в " Сценарий - Свойства игрока ". Откроется окошко с игроками. Слева будет писать их название. Первое уже подсказали, а третие без понятия ( опиши лучше, или кинь скрин )
Да, да. Я Проверенный ! ^^ Критика - самая лучшая помощь. Помогаю новичкам ( проверяю работоспособность триггеров, декорированием, идеями ) Если вам нужны люди для проекта, я всегда рад присоединится.
|
|
|
|
Pavliny | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 15:42:13 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Pavliny) 3)При проверке в редакторе интерфейс в стиле Альянса, а при запуске кампании абы кого. У меня игрок в карте должен играть за альянс, следовательно курсор должен быть альянса и интерфейс игры тоже альянса(при тестировании в редакторе всё нормально). А при запуске в кампании курсор и интерфейс становится,например нежити или орды.Добавлено (26 Август 2011, 15:42:13) ---------------------------------------------
Quote (Da_voltri) Я так понял, ты клацаеш на монстра, и поялвяется окошко с надписью ? Просто зайди в " Сценарий - Свойства игрока ". Откроется окошко с игроками. Слева будет писать их название. так дело-то в том, что у меня написано Монстры в свойствах игрока, а он пишет "Компьютер(средний)"
|
|
|
|
Муабар | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 15:45:42 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Pavliny) так дело-то в том, что у меня написано Монстры в свойствах игрока, а он пишет "Компьютер(средний)" Не у одного тебя так...У меня тоже такое...
|
|
|
|
Pavliny | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 19:29:17 | Сообщение # 6 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Муабар) Не у одного тебя так...У меня тоже такое... я нашел как это сделать. Триггер: действие - игрок - set name и пишешь любое имя.Добавлено (28 Август 2011, 19:27:39) --------------------------------------------- И ещё вопросы: У меня в середине миссии ролик. Я сделал триггер, чтоб когда юнит входил в область включалась камера. В связи с этим вопрос: как сделать так, чтоб все подконтрольные игроку юниты остановились в этот момент и как снять с них выделение? Добавлено (28 Август 2011, 19:29:17) --------------------------------------------- И ещё. Как сделать, чтоб игроку карта не была видна? А то я сделал триггер видимость-enable black mask, и ничего.
|
|
|
|
Da_voltri | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 20:40:31 | Сообщение # 7 |
5 уровень
Блокировки:
| Заходиш в " Описание карты " - " Границы карты ( ну или приблизительно ) " И там есть галочка, назву не помню, но то что тебе нужно.
Да, да. Я Проверенный ! ^^ Критика - самая лучшая помощь. Помогаю новичкам ( проверяю работоспособность триггеров, декорированием, идеями ) Если вам нужны люди для проекта, я всегда рад присоединится.
|
|
|
|
GLAD | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 14:11:28 | Сообщение # 8 |
6 уровень
Блокировки:
| попробуй сделай чёрный туман, как ночь
Обращайтесь, кому нужен загрузочный экран. Обращайтесь, кому нужна помощь в триггерах.
|
|
|
|