Вопрос по анимации моделей
|
|
Extrimal | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:08:55 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Короче, скачал модель Рыцаря Алого Ордена (Из Вов). У него есть 2 анимации бега: "Walk" и "Walk fast", Walk - он идёт пешком, "Walk Fast - Он бежит. Мне нужно заменить Walk на Walk Fast, сами понимаете зачем. Как это сделать в свойствах самого юнита, просто не хочу возится с другими программами.
Второй вопрос, то что у этого юнита есть анимация "stand wonded", когда он стоит и шатается (кто играл в Вов - знает что эта анимация воспроизводится, когда юнит огушён). Хочу так же сделать, что если юнит оглушён, воспроизводилась эта анимация.
Либо триггерно всё либо в свойствах, но помогите! )
Не тот Прав, кто Прав, а тот, у кого больше Прав!
|
|
|
|
zinf | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:37:26 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Extrimal) просто не хочу возится с другими программами а ты думал что всё так просто?) War3ModelEditor думаю для твоего уровня подойдёт..русский интерфейс, всё понятно думаю будет.
Quote (Extrimal) если юнит оглушён, воспроизводилась эта анимация. ты сам только что написал триггерное действие которое нужно выполнить триггер делается в 3 действия: - юнит оглушён - цельлью заклинания был твой юнит - воспроизводить твою анимацию - ждать 4 сек (ставь столько, сколько у тебя времени длится стун) - играть stand анимацию (ну или какая тебе там нужна)
Сообщение отредактировал zinf - Суббота, 27 Августа 2011, 18:40:41 |
|
|
|
Extrimal | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:50:25 | Сообщение # 3 |
1 уровень
Блокировки:
| Вот попробуй написать условие для спела Сильный Удар. Думаешь не догадался бы?
|
|
|
|
zinf | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:59:01 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| Сделай сравнение герою Если на герое лежит бафф оглушение, тогда играть нужную анимацию
Добавлено (27 Август 2011, 18:59:01) --------------------------------------------- Quote (Extrimal) Вот попробуй написать условие для спела Сильный Удар думаешь не смогу? просто каждому новису писать триггеры это уж слишком.. легче в пару действий написать текстом что и как делается.
И да.. ты не в том разделе эту тему создал. Всё что касается моделей постится тут это так, на будущее
Сообщение отредактировал zinf - Суббота, 27 Августа 2011, 18:59:43 |
|
|
|
Extrimal | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 19:13:56 | Сообщение # 5 |
1 уровень
Блокировки:
| А при каких событиях будет такое сравнение? Вот интересно )
|
|
|
|
zinf | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 21:06:32 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
| поле событие оставь пустым )
Сообщение отредактировал zinf - Суббота, 27 Августа 2011, 21:07:42 |
|
|
|
Extrimal | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 21:16:35 | Сообщение # 7 |
1 уровень
Блокировки:
| О да, это явно будет работать ) Добавлено (27 Август 2011, 21:16:35) --------------------------------------------- Кстати если нужна помощь по спелам, то тут я могу помочь ) Знания 95% )
|
|
|
|