Сделайте спелл
|
|
Kam1kazy | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 07:41:19 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Способность 1 ___________________________________________________________________________________________________________________________________ Мне нид такой спелл: 1)Прицельным скилом я кликаю на врага 2)Появляется лягушка и пуляет огнем. 3)Лягушка исчезает.
Модель жабы - клик Огонь может быть любой стандартный. __________________________________________________________________________________________________________________________________ Способность 2 ___________________________________________________________________________________________________________________________________ Вот еще токая нид. 1)Прицельным скилом я кликаю на врага (Почти в упор) 2)Появляется клон и берет его в водяную тюрьму. 3)Если по клону или тому кто в водяной тюрьме ударят, клон исчезает и тюрьма тоже. 4)Если не удоряют, то тюрьма исчезает после 20 секунд. 5)Так же тюрьма отнимает по 5НР в секунду.
Водяная тюрьма - клик ___________________________________________________________________________________________________________________________________ Способность 3 ___________________________________________________________________________________________________________________________________
Еще мне нид что бы когда Кисаме делал перевоплощение в Самихаду во круг него появлялась воденная сфера и ходила за ним, а все кто в нее входил замедлялся бег.
Водяная сфера (та же тюрьма) - клик Кисаме - клик Кисаме в Самихаде - клик
|
|
|
|
Prikol | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 08:38:48 | Сообщение # 2 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Kam1kazy, Щас сделаю
|
|