Помогите ещё с 1 вещью..
|
|
GameprO | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 13:26:44 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Помогите плиз! Я вот так:
Герой поднимает предмет типa - Патроны E10 Но если у Героя есть предмет типа - Патроны R22 То ему написашут: У вас уже есть Патроны.
только про поиск не говорите, я нашёл, но в той теме тоже говорили поиск
Всё гениальное - просто, но не всё простое - гениально...
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 13:52:11 | Сообщение # 2 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| событие - манипулирует предметом Условие - предмет которым манипулируют = твоя шмотка Действия - выбросить предмет которым манипулируют Действия - сообщение игроку инифиатору "у вас уже есть патроны"
|
|
|
|
zinf | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 13:53:35 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Блокировки:
| Ах, уже успел написать х))
|
|
|
|
GameprO | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 14:02:59 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (stebashka) событие - манипулирует предметом Условие - предмет которым манипулируют = твоя шмотка Действия - выбросить предмет которым манипулируют Действия - сообщение игроку инифиатору "у вас уже есть патроны"
А скрин можно ? =(((
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 14:03:24 | Сообщение # 5 |
Блокировки:
| у меня нет редактора
|
|
|
|
GameprO | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 14:07:20 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
| Тогда - Quote событие - манипулирует предметом Условие - предмет которым манипулируют = твоя шмотка Действия - выбросить предмет которым манипулируют Действия - сообщение игроку инифиатору "у вас уже есть патроны"
ну я как бэ чуток понял, тут есть моя шмотка, А где шмотка - которую я беру?
|
|
|
|
zinf | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 14:08:42 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (GameprO) шмотка - которую я беру? да, как написано выше
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 14:25:18 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| Quote (GameprO) твоя шмотка которую ты подбираешь.Quote (GameprO) Условие - предмет которым манипулируют = твоя шмотка я не так написал :[ точнее так, но ты не поймешь. Короче условие, если в инвенте есть предмет типа патроны ( внеси его в группу заряды, артефакты, постоянные или еще какую ни будь)
|
|
|
|
Подполковник_Шильга | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 14:28:44 | Сообщение # 9 |
1 уровень
Блокировки:
| GameprO, а про что карта? Ну, любопытно.
Хочу научится создавать модели, мой проект про сталкер, про в созданий иконок, если что обращайтесь. ___________________________________________________________________________________________________________________
Sur. Legion |tm| Tatarstan
|
|
|
|
GameprO | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 14:54:22 | Сообщение # 10 |
7 уровень
Блокировки:
| Хм... А где 2 условие??? их должно вроде два быть - предмет который у мну есть и предмет который я беру. не?Добавлено (09 Сентябрь 2011, 14:54:22) ---------------------------------------------
Quote (Подполковник_Шильга) GameprO, а про что карта? Ну, любопытно. Да так с другом решили про зомби сделать мапу=)
|
|
|
|
Подполковник_Шильга | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 14:57:00 | Сообщение # 11 |
1 уровень
Блокировки:
| GameprO, а, ну у меня похожее, только про сталкер, я делаю иконки и саму карту, я хочу модели научится создавать, только нет учителей, которые за меня бы взялись, жаль что я обычный пользователь .
Хочу научится создавать модели, мой проект про сталкер, про в созданий иконок, если что обращайтесь. ___________________________________________________________________________________________________________________
Sur. Legion |tm| Tatarstan
|
|
|
|
GameprO | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 15:41:10 | Сообщение # 12 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Подполковник_Шильга) GameprO, а, ну у меня похожее, только про сталкер, я делаю иконки и саму карту, я хочу модели научится создавать, только нет учителей, которые за меня бы взялись, жаль что я обычный пользователь .
Я тоже хочу научится модели создавать =)Добавлено (09 Сентябрь 2011, 15:41:10) --------------------------------------------- [stebashka], Ухты получилось, большое спасибо!
|
|
|
|