Импорт разрушаемих обьектов
|
|
drakka | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 11:42:06 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Скачал пару деревий, закинул в ВЕ, создал на базе ашенвальского дерева новую модель, все нормально, натикал веревья в карте, запускаю игру, а там деревий нет =(( только тень от них, моделей не видно =((( взал инвока, взорвал тень и тогда дерево на секунду появилось и ищезло вместе с тенью =(( че не так ? Мб какие то пути прописать особенние надо ?(Я просто импортнул и удалил спереди ''war3imported\''). Подскажите пожалуйстаа что сделать. ПС.Те же деревья созданние на базе декорации норм работают, но я хочу тчо би в игре их модно разрушать ))
|
|
|
|
Prikol | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 12:12:43 | Сообщение # 2 |
8 уровень
Блокировки:
| Попробуй на аснове другой модели
|
|
|
|
GLAD | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 15:30:16 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Блокировки:
|
Обращайтесь, кому нужен загрузочный экран. Обращайтесь, кому нужна помощь в триггерах.
|
|
|
|
Artem3123 | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 15:41:55 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Блокировки:
| Ещё может что ты убрал приставку ''war3imported\'' в самой модели, а не в текстуре Если формат .mdl то это модель, и приставку удалять не надо А если формат .blp то приставку надо удалять, когда ты все сделал перезапускай редактор Мб была тень потому, что когда, ты её уничитожал, на секунду появилась текстура
|
|
|
|
drakka | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 20:48:42 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки:
| в модели приставку не убирал, в текстурах убрал. В редакторе все норм отображается, а вот в игре нету. Походу в игре дерево имеет какуюто анимацию, которой нету в моих деревьях, вот оно и ничего не показивает. Обидно, придется ставить как декор. Добавлено (17 Сентябрь 2011, 20:48:42) --------------------------------------------- хд, заработало на основе балки , Prikol, спасибо за совет !
|
|
|
|
Prikol | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 21:12:37 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Блокировки:
| drakka, Незачто))) Я вообще на основе куста делаю)))
|
|
|
|