Тю... Что ж ты так все прямо воспринимаешь- информация не лом, не всегда прямая. Я не сказал, что асемблером можно только хакать ядро, я сказал, что твоя остылка к нему аналогична изучению нутра нативок (с этим, бтв, к Дусе), вот и все
отсылка нормальная, и, соглашусь с Ajaccio
Quote (Ajaccio)
Все современные языки программирования - надстройки над ассемблером и транслируются в него (иногда не очень удачно, но это допустимые потери). При этом весьма упрощают программирование. BrainFuck вообще эзотерический язык и лишь затрудняет работу, что никому не нужно. Зачем усложнять себе задачу?
не нужно упрямится, будь эти надстройки говном о них бы забили через месяц-два, но они уже несколько лет используются
Окей, я не спорю с вами, каждому свое, просто я считаю, что обычный жасс2 лучше. Офк, это мое мнение, и твое я не оспариваю, но я не понимаю, что в cjass и vjass есть такого, чего нет в обычном жасс2? Те же яйца, только в профиль. Удобство тут- палка о двух концах, кому как, а вот невозможность использования конструкций на этих жассах в обычном редакторе угнетает, ведь все делается для массового потребителя, разве нет? А коллективно переходить на jngp- не панацея
Окей, я не спорю с вами, каждому свое, просто я считаю, что обычный жасс2 лучше. Офк, это мое мнение, и твое я не оспариваю, но я не понимаю, что в cjass и vjass есть такого, чего нет в обычном жасс2? Те же яйца, только в профиль. Удобство тут- палка о двух концах, кому как, а вот невозможность использования конструкций на этих жассах в обычном редакторе угнетает, ведь все делается для массового потребителя, разве нет? А коллективно переходить на jngp- не панацея
ну мне удобнее и быстрее написать
Code
void test () { int a,b=0 a++ }
чем
Code
function test takes nothing returns nothing local integer a = 0 local integer b = 0 set a=a+1 endfunction
если разницы нет, зачем писать больше? главное удобство имхо в том же JNGP под рукой и enable no limits находится и прочие другие плюшки не говорю про TESH(подсветка синтаксиса) и нормальный компилятор, выдающий нормальные причины и местоположения ошибок если ты такой олдскульный, пиши в обычном блокноте(notepad.exe)
El Psy Congroo
Сообщение отредактировал DragoN - Среда, 02 Ноября 2011, 01:17:58
Ty3uK, нет SSrunX, создай переменную "deathplayers" через редактор переменных луче кинь всю эту строчку а то по скрину не понятен тип переменной
Добавлено (02 Ноябрь 2011, 15:55:42) --------------------------------------------- касательно lambda выражений есть тут(алсо там и основные ошибки показаны) годится для фильтров например