Сейчас 02:06:42 Среда, 1 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Control System by MF v1.12 (Вопрос!)
Control System by MF v1.12
xxHEROESДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 00:08:01 | Сообщение # 1
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Я дико извиняюсь что создал отдельную тему, просто на коменты не отвечают. Как сделать в этой системе, так что бы игрок мог выбрать одного героя и после не переключался на других??? Сылка на систему
Code
http://warcraft3ft.info/forum/60-10847-1
 

HexingДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 08:29:46 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1645
Награды: 1
Репутация: 432
Блокировки:
то что ты описываешь ни как не связано с этой системой. Попробуй поиск по сайту и полазий по статьям на warcraft3ft.info о картострое, это обсуждалось не раз. Ничего не поймешь - скажи я для тебя пример замучу. В краце всё так: В редакторе обьектов(Р.О.) ищещь в нейтрально-пассивных зданиях таверну, меняешь проданых юнитов на твоих, ставишь им перезарядку на продажу 0, задержку перед первым попол. 0 и цены на 0-ли и рядом с товерной ставишь каждому игроку по какомунибудь юниту(типа фермы) чтобы таверну видно было, потом триггер - событие - юнит покупает боевую единицу(или както так) дейтвие - remove trigger unit и всё ферма уберется, а твой герой появится рядом с таверной.

 

Ty3uKДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 08:56:12 | Сообщение # 3
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
А можно и не убирать ферму, а просто ставить количество максимальных юнитов типа герой на 0. На гуи- игрок- максимальное количество боевых единиц, на жассе- SetPlayerMaxTechAllowed(player, 'unittype', number)

Добавлено (15 Ноябрь 2011, 08:56:12)
---------------------------------------------
SetPlayerMaxTechAllowed(player,
'HERO', number) вот так конкретнее


╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

HexingДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 11:29:40 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1645
Награды: 1
Репутация: 432
Блокировки:
имхо не сработает, т.к. мы не тренируем юнита а покупаем(не владеем юнитом-поставщиком), но хз надо проверять

 

Ty3uKДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 11:48:08 | Сообщение # 5
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Имхо сработает, ибо эта система давным-давно стоит в моей карте, Холмс

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

vov68Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 12:52:15 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1329
Награды: 3
Блокировки:
можешь ещё посмотреть у близов в конфетных войнах. там выбор героя на двойной клик.

Зачем делать для других новые карты...
... лучше устроить коту божественный почесон. :)
 

Ty3uKДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 13:42:29 | Сообщение # 7
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Но ему таверна нужна buba

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

vov68Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 15:47:55 | Сообщение # 8
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1329
Награды: 3
Блокировки:
Quote (Ty3uK)
Но ему таверна нужна


ты думаешь - я копался в его системе? ты глубоко заблуждаешься.


Зачем делать для других новые карты...
... лучше устроить коту божественный почесон. :)
 

xxHEROESДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 15:59:15 | Сообщение # 9
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Та таверну я создал, просто когда я беру героя то могу и других героев выбирать и управлять ими, как сделать что бы выбрал героя и постоянно сним бегаеш, что б не перекидывало на других???
 

Mep3aB4uKДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 16:11:06 | Сообщение # 10
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
xxHEROES, Если тебя понял, твой герой которым управляешь, при покупке заноси в переменную Hero
С: Игрок - выбирает боевую единицу
У: Trigger unit is Герой равно да
and
Trigger unit не равно Hero
Д: Выбор - Remove Trigger unit from selection
 

xxHEROESДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 16:22:52 | Сообщение # 11
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Mep3aB4uK,
А где найти Trigger unit не равно Hero?
 

Mep3aB4uKДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 16:52:52 | Сообщение # 12
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
xxHEROES, Unit Comparsin. Hero - переменная твоего героя

Сообщение отредактировал Mep3aB4uK - Вторник, 15 Ноября 2011, 16:54:43
 

Ty3uKДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 17:06:06 | Сообщение # 13
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Не правильно. Boolean- Triggering unit is a hero not equal true

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

DemiferДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 17:06:07 | Сообщение # 14
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Награды: 0
Блокировки:


То из той наработки, что тебе нужно. При проверке героя, там идет просто проверка на то, наземный, водный или воздушный юнит, можешь через или сделать, или, если у тебя только наземные, просто прописать строчку, которая у паладина. Ну событие поставить еще на нужное и все.


(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош!


Сообщение отредактировал Demifer - Вторник, 15 Ноября 2011, 17:06:23
 

xxHEROESДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 17:37:37 | Сообщение # 15
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Ну вот я сделал так как написали. но я почему-то могу выбирать героев других игроков и не вижу своих жызней скиллов.
Вот скрин.
http://s017.radikal.ru/i432/1111/f4/c7e86cd670f0.jpg

P.S. Если кто не понял, то мне нужно что бы я выбрал героя в таверне и ходил сним. И другие игроки могли бы делать тоже самое. Ну я хочу на этой карте 5 человек поставить и что б можно было ходить своими героями.
 

Mep3aB4uKДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 17:53:18 | Сообщение # 16
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
xxHEROES, Скинул пример, можно управлять только паладином Скачать
 

xxHEROESДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 18:00:38 | Сообщение # 17
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Mep3aB4uK,
Спасибо, а можеш сделать что бы когда выбирал в таверне героя, то мог только им управлять? Ну выбрал например Эльфа в таверне и только им управляеш?
 

Mep3aB4uKДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 18:21:01 | Сообщение # 18
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
xxHEROES, Перезалил
 

xxHEROESДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 18:51:54 | Сообщение # 19
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Mep3aB4uK,
Спасибо огромное, то что нужно

Добавлено (15 Ноябрь 2011, 18:51:54)
---------------------------------------------
А вот проблемка, когда я добавил триггеры в систему , то написало такое - http://s017.radikal.ru/i410/1111/72/37b5bb6c0a51.jpg

 

Mep3aB4uKДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 19:11:24 | Сообщение # 20
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
xxHEROES, Ты создал переменную массив?
 

xxHEROESДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 19:38:06 | Сообщение # 21
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Создал, но у меня в этой системе не работает этот прикол, может я неправльно вставил его. Можеш вставить в систему?
 

Mep3aB4uKДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 19:40:19 | Сообщение # 22
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
xxHEROES, ты ставил галочку напротив массив и объем 12? если все равно не получается, то скинь вставлю
 

xxHEROESДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 19:51:20 | Сообщение # 23
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Mep3aB4uK, Вот http://rghost.ru/30178581
 

Mep3aB4uKДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 21:29:16 | Сообщение # 24
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
Держи
 

xxHEROESДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 21:58:02 | Сообщение # 25
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Спасибо. А почему вид от третьего лица и управление стрелками не работают?
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Control System by MF v1.12 (Вопрос!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz