В: Я скачал модель для рпг. Оружие к нему легко крепится, а вот броня находится где-то на пояснице. Помогите пожалуйста как это исправить? О: Откройте модель неисправной брони в mdlVis и выделите все точки, предварительно поставив галочки на всех поверхностях. Теперь на панельке справа выберите инструмент "Двигать" ( в форме руки ), и поставьте точку на ZX. Двигайте примерно на ту высоту, которую вам надо для получения желаемого результата. Затем нужно заново импортировать изменённую модель, нажав правой кнопкой мыши по старой в "Менеджере импорта" и выбрав "Заменить"
P.S. для вопросов по моделям есть раздел "Моделинг".
SkiTEL, во перых, не тот раздел, а во вторых, в ЧаВо по моделингу есть пункт, добавленный лично от меня:
В: Я скачал модель для рпг. Оружие к нему легко крепится, а вот броня находится где-то на пояснице. Помогите пожалуйста как это исправить? О:Откройте модель неисправной брони в mdlVis и выделите все точки, предварительно поставив галочки на всех поверхностях. Теперь на панельке справа выберите инструмент "Двигать" ( в форме руки ), и поставьте точку на ZX. Двигайте примерно на ту высоту, которую вам надо для получения желаемого результата. Затем нужно заново импортировать изменённую модель, нажав правой кнопкой мыши по старой в "Менеджере импорта" и выбрав "Заменить"