Quote (Антодидас)
WarMasterDi можеш мне на емэил выслать а то я чтото не могу найти этой карты вродибы ниполучал(чтото не могу найти ты мне её как отправлял?а там чисто пустая карта но с примером тригера или какаято другая карта сценарий?)Добавлено (22 Ноябрь 2011, 11:44:39)---------------------------------------------а всё увидел в личном сообщении токо чтото нечего не скачивается пишется текст сообщения которое я сюда писал Добавлено (22 Ноябрь 2011, 11:53:48)---------------------------------------------как скачать файл))простите за нубство Добавлено (23 Ноябрь 2011, 21:42:49)---------------------------------------------искал в тригерах в событии здание чтобы его неуязвимым сделать и не нашёл или надо сначала здание поставить ?Добавлено (23 Ноябрь 2011, 22:04:44)---------------------------------------------вот поставил в редакторе здания галочку неуязвимый но ничего не получилось а чтобы со зданием тригер этот получился надо здание сначала на карту поставить чтобы оно неуязвимое было?
Я отсутствовал, ты вроде бы нашел.
Quote (Антодидас)
Romalei вот я выставил 5 секунд действие сделал change terrain type at а вот насчёт области я не могу выбрать всю область у меня почемуто срабатывает тригер только на одну точку в области
Если у тебя одна клетка, в середине области меняется посмотри в триггерах там должно быть 1 и 1 где то - они обозначают вверх по вертикале и горизонтали. Поменять к примеру на 4х4 будет такой квадрат.