Как сделать?
|
|
Mello007 | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 16:04:14 | Сообщение # 1 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| У меня вопросы, первый как сделать нажимаешь на скилы и там по уровням появляются скилы другие? И как сделать что бы картинка через импорт, и темную картинку куда сделать что бы вместо зеленой было, допустим героя в таверне выбираешь и там картинка героя серая была, а как станет доступным цветная?
|
|
|
|
Hexing | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 16:12:01 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| читай правила форума - название отраает суть вопроса Quote (Mello007) У меня вопросы, первый как сделать нажимаешь на скилы и там по уровням появляются скилы другие? напиши по русски, не понятно же что ты хочешь Quote (Mello007) И как сделать что бы картинка через импорт, и темную картинку куда сделать что бы вместо зеленой было, допустим героя в таверне выбираешь и там картинка героя серая была, а как станет доступным цветная? что за бред? если ты о баге с иконками - зелёные, то ищи в каталогу статей было гдето про импорт - там разные типы иконок с разными приставками.. а мб ты просто в РО указал иконка покупки - Нет
|
|
|
|
Romalei | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 16:17:46 | Сообщение # 3 |
8 уровень
Блокировки:
| насчёт иконки - если у тебя в архиве только 2 файла (BTN и DISBTN) то импортируй их и меняй им war3Imported\(имя самой иконки оставь) на ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\(имя иконки) если у тебя есть PASBTN то делай там тоже самое...не помню какие там ещё есть иконки... Добавлено (10 Декабрь 2011, 16:17:46) --------------------------------------------- DISBTN это собственно серая картинка(вместо которой у тебя зеленый квадрат)
|
|
|
|
Mello007 | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 16:19:23 | Сообщение # 4 |
6 уровень
Блокировки:
| Hexing, Кароче статью попытаюсь найти, а на счет скилов, есть книга такая в ней разные скилы, я видел в картах где по системе книги сделано в скилах такая штука. Как бы прокачал скил и у тя появился он, нажимаешь и открывается окошко и с каждой прокачкой скилов там новые появляются?
|
|
|
|
Hexing | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 16:39:20 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| немогу понять тебя =(
__ |---| вот книга |__| я герой, жму жёлтый плюс, качаю скилл и у меня повляется скилл нажимая на который появляется окно где я качаю скиллы? так? это не очень просто сделать, потребуется много триггеров/кода(если ты jass владеешь) и много абилок
|
|
|
|
Diabfall | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 17:54:57 | Сообщение # 6 |
Блокировки:
| Quote (Mello007) Hexing, Кароче статью попытаюсь найти, а на счет скилов, есть книга такая в ней разные скилы, я видел в картах где по системе книги сделано в скилах такая штука. Как бы прокачал скил и у тя появился он, нажимаешь и открывается окошко и с каждой прокачкой скилов там новые появляются? Мб просто обычный спеллбук?
---------------------------------------------
p.s. Сори, уже понял, что нет.)
Сообщение отредактировал Diabfall - Суббота, 10 Декабря 2011, 17:57:23 |
|
|
|
Hexing | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 19:04:24 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| Diabfall, а чё ты ушел из скэридрим? и да, пофикси виспов(лимит 10) - мне лень, я в твоём коде не разбираюсь ваще)
|
|
|
|
Diabfall | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 19:39:51 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| Quote (Hexing) Diabfall, а чё ты ушел из скэридрим? Да, времени мало. В универе долги надо сдавать. Я уже сказал Ssrunx'су, что как освобожусь готов вернуться.
Quote (Hexing) да, пофикси виспов(лимит 10) - мне лень Они мне уже мозоль в мозгу проели. С каждым фиксом в коде появляется противоречие, которое вызывает новый баг. Но ок. Время будет, исправлю.
Quote (Hexing) я в твоём коде не разбираюсь ваще) Трудно двум поварам на одной кухне.)
|
|
|
|
Hexing | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 07:53:43 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Diabfall) Трудно двум поварам на одной кухне.) ага) темболее кухня - груда хламного кода с кучай непонятных переменных и лишних функций, готовить на помойке не очень просто
|
|
|
|