У меня такая проблемы 1.Как мне дать такой то спелл юниту например чтобы он был сразу же с запуском карты если можно по подробнее (я нуб в WE) 2.Можете объяснить как сделать как в Жизнь на арене таверны с предметами и рецептами 3.Как мне сделать так чтобы крипы спавнились сами по себе и шли в нужную область (разные там сначала Морлоки потом Волна 2: Медведи) Помогите пожалуйста!
2.Можете объяснить как сделать как в Жизнь на арене таверны с предметами и рецептами
Раз никто мне нехочет помогать помогу хоть кому-нибудь...
Quote (Millenia)
2.Можете объяснить как сделать как в Жизнь на арене таверны с предметами и рецептами
Нужно открыть редактор триггеров
Открывается вот такое окно:
В нём нужно удалить этот триггер,чтобы получилось так:
Дальше либо если умеешь,делаешь триггер:
Либо копируешь его из моей наработки, и вставляешь в свою карту Если даже так не сможешь понять,то пиши мне в ЛС, всё объясню.
Quote (Millenia)
3.Как мне сделать так чтобы крипы спавнились сами по себе и шли в нужную область (разные там сначала Морлоки потом Волна 2: Медведи)
Тоже нужно создать триггер,но тут 2 варианта.Либо для каждой волны свой триггер,либо 1,но чуточку сложнее Millenia, сегодня в 18-20 часов сделаю и наработку и подробное объяснение
Nyan Я в Знай наших Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (
Сообщение отредактировал Novice998 - Понедельник, 19 Декабря 2011, 00:52:48
1.Как мне дать такой то спелл юниту например чтобы он был сразу же с запуском карты если можно по подробнее (я нуб в WE) 2.Можете объяснить как сделать как в Жизнь на арене таверны с предметами и рецептами 3.Как мне сделать так чтобы крипы спавнились сами по себе и шли в нужную область (разные там сначала Морлоки потом Волна 2: Медведи)
У тебя по моему еще мало знаний для таких проектов, почти по всему придется просить сделать кого то наработки. Познай хотя бы основы WE.
Так нее я уже разобралась с 1 вопросом и фейлами но мне всё же нужны ответы на другие вопросы Novice998, Пааасиба попробую в ручную а то как скопировать то ничего не пойму)
Millenia, ненадо писать, если не умеешь копировать.:D ну смотри.1.Открываешь мою карту.2.открываешь редактор триггеров.3.тыкаешь на мой триггер правой кнопкой мыши.4.Выбираешь копировать.5.Заходишь в свою карту.6.Заходишь в редактор триггеров.7.Нажимаешь ctrl + v 8.радуемся результату
Nyan Я в Знай наших Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (
Пфффф Спасибо почти полностью разобралась только вот насчёт монстров чтобы они шли по нужному направлению и чтобы когда они зайдут в какую-то точку то умирали а на экране высвечивалась надпись: "Осталось 94 жизней"