Сейчас 05:09:49 Среда, 28 сентября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Одинаковые скиллы (помогите..)
Одинаковые скиллы
Saginara00Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 21:42:25 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 185
Награды: 0
Репутация: 67
Блокировки:
У меня есть 2 скилла сделанные на одной основе. И если прокачать оба, то используется не тот скилл который я использую а другой.. А как это можно исправить??
 

AlexONEДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 21:57:05 | Сообщение # 2
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 124
Награды: 0
Репутация: 21
Блокировки:
мало информации

---хоррор проект валенок---
 

Saginara00Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 22:00:39 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 185
Награды: 0
Репутация: 67
Блокировки:
например, создали скилл молот бурь. Создали второй скилл на основе молот бурь. Добавляем их персонажу. когда прокачиваем оба скила и используем один из них, то испоьзуется не тот на который я нажал а другой...если не понял попробуй создать и посмотри
 

oleg_best_olegДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 22:20:20 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1726
Награды: 0
Репутация: 654
Блокировки:
Saginara00, делай второй на основе Цепь молний и т.д. А лучше всего на основе способности "Канал".
 

аркейДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 22:24:08 | Сообщение # 5
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 1080
Блокировки:
а может бить id приказа сменить :D

 

Arthur_666_Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 22:28:03 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: 238
Блокировки:
аркей, а может быть он не каналом пользуется :D

Beetops
 

аркейДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 22:31:45 | Сообщение # 7
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 1080
Блокировки:
Quote (Arthur_666_)
аркей, а может быть он не каналом пользуется

shift + щелк однако


 

oleg_best_olegДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 22:33:16 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1726
Награды: 0
Репутация: 654
Блокировки:
аркей, id приказа в любой способности поменяй, ничего не измениться, она может только перестать работать. Это тебе не Канал, чтобы ID приказа менять...
 

аркейДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 22:38:07 | Сообщение # 9
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 1080
Блокировки:
Quote (oleg_best_oleg)
аркей, id приказа в любой способности поменяй, ничего не измениться, она может только перестать работать. Это тебе не Канал, чтобы ID приказа менять...

а ну тогда через канал все делать нужно


 

RomaleiДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 23:29:21 | Сообщение # 10
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 651
Награды: 0
Репутация: 208
Блокировки:
ребят насчёт канала! Я сделал скилл на основе канала, добавил геру, но когда я в игре его прокачиваю он тупо не добавляется...в чём дело? %)
 

oleg_best_olegДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 23:30:09 | Сообщение # 11
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1726
Награды: 0
Репутация: 654
Блокировки:
Romalei, прочитай статью, если не понятно, то скачивай карты, где он используется и по ним делай его (либо копируй способность).
 

Ty3uKДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 23:31:07 | Сообщение # 12
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Опция- видимый. Тогда добавится

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

RomaleiДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 23:43:16 | Сообщение # 13
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 651
Награды: 0
Репутация: 208
Блокировки:
а где ты такое нашёл если не секрет?!)

Добавлено (17 Декабрь 2011, 23:43:16)
---------------------------------------------
нашёл только там немного по другому)) Уровень 1 - данные - параметры - Изображение

 

Saginara00Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:26:38 | Сообщение # 14
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 185
Награды: 0
Репутация: 67
Блокировки:
да, это то что тебе надо

Добавлено (18 Декабрь 2011, 12:26:38)
---------------------------------------------
c каналом тоже не получается(((

 

ZanaraZДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:50:34 | Сообщение # 15
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
Quote (Romalei)
ребят насчёт канала! Я сделал скилл на основе канала, добавил геру, но когда я в игре его прокачиваю он тупо не добавляется...в чём дело? %)


Ищи такую строку в канале Данные - Параметры там ставь изображение

Quote (Saginara00)
У меня есть 2 скилла сделанные на одной основе. И если прокачать оба, то используется не тот скилл который я использую а другой.. А как это можно исправить??


Делай на основе канала


Набрался мозгов, теперь буду себя сдерживать
 

tRu^SДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:05:06 | Сообщение # 16
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 614
Награды: 0
Репутация: 138
Блокировки:
Saginara00, а не проше 2 скил на основе фаир бола создать?!

 

Arthur_666_Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:31:44 | Сообщение # 17
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: 238
Блокировки:
Quote (tRu^S)
Saginara00, а не проше 2 скил на основе фаир бола создать?!

а если они оба на основе фаир бола
лучше каналом но проще сделать на основе другой способности


Beetops
 

RomaleiДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:33:59 | Сообщение # 18
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 651
Награды: 0
Репутация: 208
Блокировки:
Quote (ZanaraZ)
Ищи такую строку в канале Данные - Параметры там ставь изображение

а ты не заметил кое-что?
Quote (Romalei)
нашёл только там немного по другому)) Уровень 1 - данные - параметры - Изображение
 

Saginara00Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 21:30:50 | Сообщение # 19
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 185
Награды: 0
Репутация: 67
Блокировки:
Quote (Arthur_666_)
лучше каналом


обьясните тогда, как каналом пользоваться??? все равно одно и тоже получается...

Добавлено (18 Декабрь 2011, 21:30:50)
---------------------------------------------
сорри.. юзнул поиск и все нашел..

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Одинаковые скиллы (помогите..)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz