Сейчас 07:35:05 Понедельник, 5 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Магический Страж (Вопрос внутри ↓)
Магический Страж
KonelДата: Четверг, 12 Января 2012, 16:46:29 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Я установил герою способность магический страж. После смерти герой перерождается, но М.С. уже не работает ( сама иконка в скилах есть )
Заранее спс!)
 

KartohaДата: Четверг, 12 Января 2012, 16:55:18 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Konel, у способности стоит галочка Характеристики - Относится к герою?
 

KonelДата: Четверг, 12 Января 2012, 17:10:32 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Quote (Konel)
Konel, у способности стоит галочка Характеристики - Относится к герою?

Да - стоит!)
 

NigHt_Sta1kerДата: Четверг, 12 Января 2012, 17:23:03 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 322
Награды: 0
Репутация: 797
Блокировки:
Konel, а у тебя 1 уровень способности, или 3?
Если 3, то поставь на 2 и 3 уровне Радиус действия.


 

KartohaДата: Четверг, 12 Января 2012, 17:24:46 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Konel, чтобы исправить этот баг, нужно при смерти героя удалять способность, а при воскрешении снова добавлять. Раз твоя способность - геройская, это будет делать немного сложнее, чем если бы она была у юнита. Поэтому изучи карту-пример: http://rghost.ru/35868667.
 

KonelДата: Четверг, 12 Января 2012, 17:24:46 | Сообщение # 6
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Quote (Konel)
а у тебя 1 уровень способности, или 3?

1 уровень
 

KartohaДата: Четверг, 12 Января 2012, 17:25:55 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Konel, в карте-примере сделано с расчетом на 3 уровня, поскольку у тебя 1 уровень все действия Increase Level of Ability - лишние.
 

KonelДата: Четверг, 12 Января 2012, 17:28:34 | Сообщение # 8
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Quote (Konel)
в карте-примере сделано с расчетом на 3 уровня, поскольку у тебя 1 уровень все действия Increase Level of Ability - лишние.

И что делать?
 

KartohaДата: Четверг, 12 Января 2012, 17:40:17 | Сообщение # 9
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Quote (Konel)
И что делать?

От лишнего надо избавляться. Держи карту-пример с одним уровнем у способности: http://rghost.ru/35869019.
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Магический Страж (Вопрос внутри ↓)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz