Сейчас 10:17:40 Среда, 8 декабря, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Применить способность после завершения другой
Применить способность после завершения другой
MetanolДата: Пятница, 27 Января 2012, 09:28:45 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
Есть способность, по завершению которой дамми должен применить скилл на цель. Но проблема в том, что дамми кастует только в том случае если способность начинают применять или приводить в действие. Если поставить событие "завершает способность", то скилл не работает. Как починить?



новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

Ty3uKДата: Пятница, 27 Января 2012, 09:53:40 | Сообщение # 2
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Какое время каста способности? Сбиваемая она или нет?

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

MetanolДата: Пятница, 27 Января 2012, 09:55:25 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
Quote (Ty3uK)
Какое время каста способности?

Самое стандартное, что у "похищение жизни"
Quote (Ty3uK)
Сбиваемая она или нет?

По логике сбиваемая

Добавлено (27 Январь 2012, 09:55:25)
---------------------------------------------
Ах да. Триггерами скажите как сделать, код не нужен.


новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

Ty3uKДата: Пятница, 27 Января 2012, 10:07:19 | Сообщение # 4
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Тогда увы вряд ли помогу, с гуи уже с год наверное дело не имел

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

oleg_best_olegДата: Пятница, 27 Января 2012, 10:10:19 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1726
Награды: 0
Репутация: 654
Блокировки:
Metanol, попробуй сделать основу на канале, либо на цепи молний.
 

АндреичДата: Пятница, 27 Января 2012, 10:10:50 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Награды: 0
Репутация: 138
Блокировки:
как я понял способность по типу "похищения жизни..."
проверяй регулярно кастует ли герой "иссушение" (Проверяешь по текущему приказу... Order Comparison - Current order od Unit = "тут команда твоего скилаа")
если нет создавай дамии и заставляй его кастовать нужную тебе способность...


"не психуй - пиши на гуй..."
 

DiabfallДата: Пятница, 27 Января 2012, 10:19:42 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1231
Награды: 0
Блокировки:
Можно так:
1 Триггер

событие Герой приводит способность в действие
условие применяемая способность = искушение
действие создать дамми, который повесит на героя баф

2 Триггер

событие Герой завершает применение способности
условие герой имеет баф
действие - твои действия


Сообщение отредактировал Diabfall - Пятница, 27 Января 2012, 10:19:59
 

SirNikolasДата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:59:06 | Сообщение # 8
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Проблема решена.
Прикрепления: ShockDrain.j(2.1 Kb)


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Применить способность после завершения другой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz