Сейчас 13:22:59 Четверг, 26 мая, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Взятие квеста
Взятие квеста
Fallen-angelДата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:02:46 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Приветствую вас, мне нужна помощь.
Как сделать способность у нейтрального здания, при нажатии которой стартовал определенный квест. Также взять можно только если уровень у юнита не меньше 5. Как так сделать? Заранее спасибо.

Добавлено (30 Январь 2012, 18:02:46)
---------------------------------------------
Пример в карте Guilds of Hyppos

 

Novice998Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:05:43 | Сообщение # 2
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Награды: 0
Репутация: 86
Блокировки:
Триггеры.Я закончил

Nyan
Я в Знай наших
Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (
 

Fallen-angelДата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:06:47 | Сообщение # 3
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Novice998, пфф. Я знаю что триггеры, мне пример как бы нужен <_<
 

Nan0Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:32:58 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2828
Награды: 2
Репутация: 280
Блокировки:
Это же элементарно
 

Fallen-angelДата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:34:08 | Сообщение # 5
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Nan0, сделай, пожалуйста, пример
 

RomaleiДата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:39:18 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 651
Награды: 0
Репутация: 208
Блокировки:
вуаля)
 

Fallen-angelДата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:43:17 | Сообщение # 7
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Romalei, несовсем то, что нужно. Ещё проверку уровня надо у берущего квест юнита, в том-то и проблема
 

SirNikolasДата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:53:51 | Сообщение # 8
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Integer Comparison: (Hero-level of (<нужный юнит>)) >= 5

 

Fallen-angelДата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:56:20 | Сообщение # 9
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
SirNikolas, знаю, но как раз проблема вот в этом <нужный юнит>, что поставить?
 

SirNikolasДата: Понедельник, 30 Января 2012, 19:01:23 | Сообщение # 10
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Какое событие? Юнит подходит к другому юниту? Юнит входит в область? Прошло времени?

 

RomaleiДата: Понедельник, 30 Января 2012, 19:02:50 | Сообщение # 11
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 651
Награды: 0
Репутация: 208
Блокировки:
ответ дал в скайп ^_^
 

Fallen-angelДата: Понедельник, 30 Января 2012, 19:09:58 | Сообщение # 12
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Все спасибо, могу скинуть если надо. Помог Romalei
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Взятие квеста
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz